返回列表 发帖

发现一个问题!刚发现的!不知道怎么办才好!大家讨论一下!

发现一个问题!不知道怎么办才好!刚发现的!大家讨论一下!

我平常上网的时候总喜欢用《玩转手机》(就是一个通过数据线或蓝牙,用电脑发短信的一个软件!当然还有其他的功能!当收到短信的时候,就会跳出一个对话框!非常的方便! http://www.qidiankeji.com/cn_gbk/  我可不是做广告呀!)我刚才在论坛里发贴子的时候,突然收到一个短信!然后……

1正在TW的论坛中正常浏览!收到短信!跳出窗口!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!

2想把窗口脱走!但是tw也随之变花!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

3然后tw就平铺在桌面上了!就好像是桌面了!!只能刷新了!!!

...
偶看着就好了

接下来呢?

4刷完新之后,就只有桌面了!!!!

对于用脱兔的人的问题,不予回答...

-----------------------------
不要说这个也看不出是玩笑...
楼主还没有改标题...
...
偶看着就好了

5tw就只在下面了!!左键点不开!alt+tab 也只有qq了!!

6然后就只能右键关闭了了,没了!什么都没了!!!

那个软件我用过,并不觉得很好用,而且我觉得这个软件并不成熟,出现楼主的问题估计是LZ的系统或者这个软件的问题,您帖子发错地方了~~另外如楼上所言,您对软件的鉴赏能力还有待提高,使用TW说明您还是可塑之才,加油吧~~
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

原帖由 Stefanie 于 2006-4-27 05:18 PM 发表

楼主还没有改标题...

我不是在开玩笑的!开始觉的就应该是个bug!就用了这个标题!后开怕被咱们的tw迷骂就没在底下用!用这个标题的目的没有诋毁tw的意思!因为大家都是tw迷,虽然我才用tw3天!真的不骗人!如果觉的这个标题有点过的话!我承认错误!版主删了贴子,我在重新发一个!我的目的也是好的!希望大家一起研究讨论!把咱们的tw做好!真心的希望tw超过ie 遨游 火狐里!等!!!!!谢谢!!!

原帖由 Stefanie 于 2006-4-27 05:18 PM 发表

楼主还没有改标题...

我用脱兔怎么了!!我就是一个软件狂!什么好软件都要用一下!要不是这样可能我就与tw无缘了~!还在抱着ie+百度搜霸呢!!!

软件狂无罪!!