返回列表 发帖

能把“TheWorld”几个字去掉么??

各位GGJJDDMM,我有个大胆的想法,能把浏览器最左上角的“TheWorld”几个字去掉么??有这种皮肤么??

绝对没有对TW不敬的意思,个人非常喜欢TW。

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

能换成页面的标题不能不显示字

本来就可以设置的

原帖由 caten 于 2006-4-21 03:11 PM 发表
能换成页面的标题不能不显示字

哦明白了,我就是想既不显示页面标题,也不显示TheWorld,看来不行啊,HOHO
o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o

把字体颜色和标题栏背景色设成一样,不就看不见了吗?

首先感叹一下,楼主怎么连这种想法都有啊,不支持. . . . . .

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-21 18:37 发表
把字体颜色和标题栏背景色设成一样,不就看不见了吗?

正解!条件是必须使用皮肤和五按钮标题栏且标题栏底色无明显渐变效果,只是真的这样我倒要问问,好看吗?^_^

没有想到,呵呵。怎么在这个上面做起文章来了。

原帖由 Aycox 于 2006-4-21 09:32 PM 发表
首先感叹一下,楼主怎么连这种想法都有啊,不支持. . . . . .

个人爱好问题,呵呵

有时把自己穿的衣服和鞋子的商标都干掉了,哈哈

我看是准备盗版TW了
是不是想改名啊
不支持

原帖由 9wis 于 2006-4-24 09:37 PM 发表
我看是准备盗版TW了
是不是想改名啊
不支持

大哥,你高估我了,呵呵

哈哈,掏钱吧,我告诉你。
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

用eXeScope修改theworld.exe文件吧。
另外,此帖的标题有问题,建议去掉“ [版主把这个帖子删了吧,太反动,hehe]”,tw开发组是允许用户自己修改tw的,但不支持用户将修改过的tw发布出去,嘿嘿,够宽宏大量吧。