返回列表 发帖
试了...新用户里可以...那么是系统设置里什么地方出问题了呢?

题外话:
不过发现了个问题..我新建用户的时候居然要建立一个管理员..难道自己用的这个不是管理员?
可是显示是管理员啊..现在有了两个管理员了...

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:52 发表
试了...新用户里可以...那么是系统设置里什么地方出问题了呢?

估计应该是软件的插件和系统冲突~

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:54 发表
题外话:
不过发现了个问题..我新建用户的时候居然要建立一个管理员..难道自己用的这个不是管理员?
可是显示是管理员啊..现在有了两个管理员了...

管理员拥有对系统的修改权利,就这点跟其他的不一样而已。WINDOWS内置的是Spuer管理员

原帖由 duckZCX 于 2007-4-2 14:54 发表

估计应该是软件的插件和系统冲突~

唉...该怎么查找是哪个冲突了呢?

原帖由 duckZCX 于 2007-4-2 14:55 发表

管理员拥有对系统的修改权利,就这点跟其他的不一样而已。WINDOWS内置的是Spuer管理员

那新建的这个管理员对安全有什么影响吗?需要怎么做才可以保证不被别人使用或利用侵害电脑?

不好意思啊..有点电脑小白....

原帖由 lucker 于 2007-4-2 15:01 发表
不好意思啊..有点电脑小白....

の~~电脑小白不是问题~人人都这样过来的~

WINDOWS的熟悉需要长期积累,建议你可以去另外一个版学习学习

楼主当前用户肯定是管理员,只有管理员才能新建管理员级用户。应该不是要求新建管理员而是询问新建管理员还是受限用户吧?(管理控制台中新建的用户默认是user级的)

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:52 发表

既然新建的系统用户中正常了,证明我说的是对的

因此,我怀疑还是IE组件或设置存在问题,虽然问题范围已经缩小的明显了,但具体是什么也说不清楚。
可以试试将有问题的用户中的IE属性重置,即IE属性>高级>重置,注意这样将使该用户的IE属性恢复到新用户时的状态,如果有一些插件的话还需要重装一下。

谢谢了..不过IE属性>高级>重置了后没有改善啊...问题依旧....

那就有点爱莫能助了,在新建的那个用户中用电脑吧
世界之窗知世界

唉...也只能这样了..等有时间后再去购买商那里找技术人员来解决系统问题了...谢谢各位了!!!