返回列表 发帖
而且经常TW打开两个网页就要占上38-40M内存了

原帖由 dennie 于 2005-12-1 12:00 PM 发表

我测试的时候mt和tw都是无插件下的,而且mt是在激活状态下的,并不是在后台释放内存的状态
问题是我这里无论打开什么网页都是TW要多上很多内存

你可以这样测试:
先打开任务管理器,将其窗口设成“总是在最前面”,然后再运行mt,打开测试的网页,完全打开后看其内存占用。在测试过程中,只要运行了mt,就不要再点击其他任何窗口,否则mt就会释放内存。这也就是你所感觉到的mt的内存占用总比tw少的原因。

1。5。。。

MY GOD.

原帖由 TW越来越好 于 2005-12-1 12:13 PM 发表
1。5。。。

MY GOD.

嘿嘿~~~说明离2.0又近了

何时出了TW1.5????

原帖由 dennie 于 2005-12-1 12:00 PM 发表

我测试的时候mt和tw都是无插件下的,而且mt是在激活状态下的,并不是在后台释放内存的状态
问题是我这里无论打开什么网页都是TW要多上很多内存

不在于你在激活、前台还是后台,只要你的焦点不在mt窗口,mt就会释放内存

原帖由 xwhyc 于 2005-12-1 01:12 PM 发表

不在于你在激活、前台还是后台,只要你的焦点不在mt窗口,mt就会释放内存

我指的激活就是指焦点在mt窗口!

其实挺不错啦,开不同的网站资源占用也会不一样的

谢  谢  楼  主  分  享

为什么TW不也开发一个释放内存的功能呢?

原帖由 xwhyc 于 2005-12-1 01:12 PM 发表

我觉得TW在这个功能上可以向MT学学~

原帖由 dennie 于 2005-12-1 01:25 PM 发表

我指的激活就是指焦点在mt窗口!

问题是你切换出去 再切换回来的话   MT已经清理过一次了  请你试试  三月   说的方法  看看内存占用

补充一下:不只是不点击其他窗口  连任务栏也不要点   而且期间不能不能把鼠标移到QQ上