返回列表 发帖
我一个插件都不要。

原帖由 l1ttle 于 2007-2-6 10:51 发表
嗯,不错
楼主啥皮肤啊,求一个
l1ttle#qq.com

我用的是TW2.0的MT皮肤,皮肤版块有下载。
其实这款MT皮肤,还是很耐看的。

........我还是给你上传一个吧。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 呦児咿 于 2007-2-6 11:27 发表
那怎样更改插件排列顺序啊?

得到群友的指教,在插件文件夹名称前面标上数字,就可以对状态栏上的图标排序。

原帖由 rebirth 于 2007-2-6 11:55 发表

emule下载h厉害,这是原因

这位群友知道“emule下载h”,看来是很有经验的。

确实,emule作为自由共享软件,资源没有任何限制,你说的h(黄片),在软件搜索里面有很多。
但emule也是一个很正规的软件,与vagaa不可同日而语。emule主站发布的资源有很多传统经典,也有最新电影以及软件等大量资源,速度也很好。
我在emule主站上有ID,据说不好申请,谁有需要查询的,可以说一声。

那该死的不能移动的插件栏超级烦人.......
多谢楼主提供的方法!

原帖由 mutalisker 于 2007-2-6 11:51 发表
哈,居然看到一个用emule的朋友

俺是EMULE的贵宾,通常情况下直拉他们的FTP.不过用的少.自己有两个电影网站在那上面的片子在二般的情况下再过三五年也看不完
站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。

搂住提供了一个好办法啊,多谢;额

插件栏虽然是浏览器的常规设置,但我觉得可以考虑取消了。

原帖由 鲁速 于 2007-2-6 13:54 发表

我用的是TW2.0的MT皮肤,皮肤版块有下载。
其实这款MT皮肤,还是很耐看的。

........我还是给你上传一个吧。

xd谢啦
这皮肤还不错,跟IE7有点相似

开这么多状态栏启动会稍微慢些的吧,偶还是喜欢干干净净的

原帖由 l1ttle 于 2007-2-7 05:07 发表
开这么多状态栏启动会稍微慢些的吧,偶还是喜欢干干净净的

按理说,安装了小工具的浏览器,启动速度肯定会受影响,但我打开浏览器并没有感觉到有任何影响,内存占用也没发现明显变化。