返回列表 发帖

关于世界之窗和360的争论

不知道一些人在争什么,就因为和360合作了吗?
只要浏览器好用,免费用着不好么?都是中国人,你们用鬼子的东西不也用的很多吗?老美航母都到黄海了,你们用不用windows了?
世界之窗的技术人不要吃饭?跟360合作又怎么了?
360流氓吗?我个人认为360目前没有问题,蛮好用,360比那个什么徒有虚名的瑞星要好多了,占资源又少。 误杀世界哪个著名杀软没有过?百度还有竞价排名呢,你用不用百度了?360现在本身没问题,等360真的有一天变成流氓软件了,自然会有更好的大众型的安全软件替代它

不要盲目跟风,如果你相信媒体的话我也没话说 这个世上最不可相信的就是媒体 。一个成熟的人,要有判断是非的能力,并不是人云亦云,要透过现象看本质 商家之间彼此勾心斗角是一种平常的现象。
话说回来,世界之窗听取技术上的反馈是应该的,本着世界之窗一贯的技术风格前进才是王道,真金不怕火来炼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
牢记九一八,屈辱怎能忘?勿忘国耻,复兴中华

帮顶一下
世界之窗6QQ群:330611509

那体验一下安全卫士套装吧。
记得一路点“下一步”,完全安装。最好是在单位里也帮别人把十几二十台机子全部装上,记得是局域网啊,争议的焦点就出来了。

体验需要时间长一点,最好两三个月,主要是卫士,浏览器不算。

360真的不错,至少比所谓金山、瑞星好。

希望你不是5毛,但你的确是个被九年义务灌输毒害颇深的人
反美抗日,还能更脑残吗
矿难 奶粉 爆炸 强拆 贫穷 不胜枚举 怎么不见到你去抗议。

360就是不错,我就是支持

6# eeeuser
你要好好想象到底是谁被BW了呢
翡白的雪……

那体验一下安全卫士套装吧。
记得一路点“下一步”,完全安装。最好是在单位里也帮别人把十几二十台机子全部装上,记得是局域网啊,争议的焦点就出来了。
天衣无缝II 发表于 2010-9-23 08:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

单位 20几台 一路点下去
亏你说的出来,你装任何套装 20几台 一路点下去 试试
软件要设置选项有什么用

希望你不是5毛,但你的确是个被九年义务灌输毒害颇深的人
反美抗日,还能更脑残吗
矿难 奶粉 爆炸 强拆 贫穷 不胜枚举 怎么不见到你去抗议。

eeeuser 发表于 2010-9-23 08:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

5毛死全家
矿难 奶粉。。。。所以我告诉你要有是非判断能力,好的坏的是并存的,不要片面看问题,
一提某一事物,全盘否定对吗?
因为矿难 奶粉 卖国就对吗
九年义务教育好的地方你怎么没看到?
当汉奸就不脑残了了??

360浏览器没什么好说的,都是出自世界之窗,360本身争议不少是事实吧

不过在这里倒是讨论技术比较的合适,呵呵