返回列表 发帖

忍不住了~~~~~决定说出来....

TW对皮肤的支持可以说非常简陋 想做个漂亮的皮肤出来都完全没有可能   以前用MAXTHON的时候觉得MAXTHON对皮肤的支持很差  谁知道TW比MAXTHON更夸张   连基本的   鼠标滑过按纽都是不能支持变色-____-!  还有底色的问题也是恐怖的可以    建议老大~~~~乘现在还早   赶快把代码改改吧~~可以多借鉴FF的代码~~~~~~要不以后皮肤 的问题会限制TW的发展的

只说一个字“顶”

mxie的皮肤看上去最为舒服,仅指皮肤!

呃。。。

支持黎叔。。。嘿嘿

[ Last edited by kalley on 2005-6-26 at 02:42 AM ]

以前总觉得TW人气还是蛮可以的,但是皮肤就是太少,终于明白原来是做不出来。
唉,不过TW的标签等却是众多浏览器中本人认为最好看的,值得支持!

Originally posted by kalley at 2005-6-26 02:38:
支持黎叔。。。嘿嘿

[ Last edited by kalley on 2005-6-26 at 02:42 AM ]

你死吧~~靠   这里都可以看见你-___-!

Originally posted by rb121 at 2005-6-26 03:36:
以前总觉得TW人气还是蛮可以的,但是皮肤就是太少,终于明白原来是做不出来。
唉,不过TW的标签等却是众多浏览器中本人认为最好看的,值得支持!

当别的地方无法做好的时候  我们当然会想尽办法把标签做漂亮....这也是没有办法的事情

TW的皮肤并不是不好看,而且整体也较为美观,比和她走在同一条小巧路的MyIE好看的多。
MyIE的皮肤等真是他妈的太难看了。
不好意思,每次想到她的皮肤,我就是一肚子火,在忍了N个月之后的今天,终于爆发了出来,还请原谅!

Originally posted by rb121 at 2005-6-26 04:47:
TW的皮肤并不是不好看,而且整体也较为美观,比和她走在同一条小巧路的MyIE好看的多。
MyIE的皮肤等真是他妈的太难看了。
不好意思,每次想到她的皮肤,我就是一肚子火,在忍了N个月之后的今天,终于爆发了出来 ...

喂喂~~~弄清楚~~这里不是说皮肤漂亮不漂亮的问题  而是说TW对皮肤支持度的问题

而且MYIE在对皮肤的方面不可能比TW还差-___-!
BTW 我想问下~~~你有没看过FF的皮肤???还有SAFARI的呢??

[ Last edited by caten on 2005-6-26 at 05:35 AM ]

靠。。。好心支持你丫还叫偶去死。。。用了一个星期马桶还是用回TW了。。。偶旧的论坛就有在,新论坛没怎么出现而已。。。

P.S. MYIE皮肤难看素做的人水平问题而已。。。

我使用“无皮肤”的皮肤
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

哦!

标签漂亮是楼主做的么?我记得缺省皮肤的标签是我做的啊

楼主说皮肤功能弱,可否多说说,看看如何改进
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山