返回列表 发帖

怪不怪了,你们有这样的情况吗?

奇怪,浏览网页的时候总有这个东西在边上,谁能说说怎么解决?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-9 22:00 发表
不会吧,就夸句头像可爱就可以包衣食住行啦? 妒忌啊!!!!!!!!

另有原因的,http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=9924&extra=page%3D1

有没人记得我啊,不然我也换 MM 得了

不会吧,就夸句头像可爱就可以包衣食住行啦? 妒忌啊!!!!!!!!

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-9 08:51 PM 发表
长见识了

沉沉暮霭 ,你是头像很可爱嘛~!记得哦,欠我一个人情~~

当然记得,有衣食住行方面的问题尽管请教我,我很平易近人的。

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-9 08:51 PM 发表
长见识了

冰河 你也很漂亮呀 (头像) 我记得你了...

长见识了

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-3-9 06:19 PM 发表
我以前问过这个问题,据说这是电信局在DNS服务器上搞的手脚,辽宁省、贵州省、天津市的ADSL用户难逃此劫,河南省和云南省的ADSL用户也快遭殃啦。

可以右击广告找到其IP地址,将其加入黑名单或在防火墙中屏蔽,但 ...

嗯 有道理 我是辽宁的用户 ADSL

楼上正解,当地的电信中标了。^_^

我以前问过这个问题,据说这是电信局在DNS服务器上搞的手脚,辽宁省、贵州省、天津市的ADSL用户难逃此劫,河南省和云南省的ADSL用户也快遭殃啦。

可以右击广告找到其IP地址,将其加入黑名单或在防火墙中屏蔽,但这样在使用浏览器时,就会无规律出现输入网址或点击链接后,第一次打不开,必须刷新一下才能正常显示的问题。

原帖由 jym2005 于 2006-3-9 05:53 PM 发表
。。。。。整個應該是論壇的廣告

可是浏览其他网站也有.