返回列表 发帖

有很多人都在改世界之窗!!

现在有很多所谓修改版的世界之窗....他们是不是用什么方法得到了原码???
要不他们怎么可能改的????
有通过EXE文件得到原码的方法么

我也不知道有什么好办法破解RAR,除了那些穷举软件。但那实在不是一个好办法。

我也就是改改快捷键,我习惯了IE的快捷键设置,TW太多了容易误操作啊。
其他的EP不会,
永远支持TW

原帖由 mutalisker 于 2006-3-6 11:04 AM 发表

我不知道(((哭。

还好意思说,菜鸟都不如!就像我这样,我也不会。^_^

原帖由 caten 于 2006-3-4 08:07 PM 发表
解密码还不简单............找那个软件出来菜鸟都能解..............

我不知道(((哭。
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

000^_^图标皮肤不错的说。。。

原帖由 WeeVee 于 2006-3-4 09:07 PM 发表

因为TW是免费的!当然是用“官方版”的要比“修改版”的好而且安全啦~只有那些收费的软件我才用破解版的。

如果TW收费了,我就会用修改或破解的。我只是说“如果”,不要砸我啊!

说的这么好,谁砸你^_^!!!
就是因为TW是免费的,所以谁吃饱了去花精力去破源『除非是别的浏览器制作者』。
做个IE内核的浏览器很简单,但做精做好就要花大力气了,甚至要破解别人的浏览器源码参考。

改不改无所谓,只是不可随便发布出去,让新人以为这个就是TW浏览器。
至少让他知道这是被修改过的版本,非官方版。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 就爱杀猪 于 2006-3-4 08:35 PM 发表
记得xx发的极速版,招来众口唾骂,其实人家也是一片好心,有的人相信连用都没用就跟着瞎起哄。
其实不管别人改的怎样,毕竟是走在了大家的前面。
敢问各位,哪个现在不是在使用破解『修改』软件的!口口声声支持 ...

因为TW是免费的!当然是用“官方版”的要比“修改版”的好而且安全啦~只有那些收费的软件我才用破解版的。

如果TW收费了,我就会用修改或破解的。我只是说“如果”,不要砸我啊!

记得xx发的极速版,招来众口唾骂,其实人家也是一片好心,有的人相信连用都没用就跟着瞎起哄。
其实不管别人改的怎样,毕竟是走在了大家的前面。
敢问各位,哪个现在不是在使用破解『修改』软件的!口口声声支持破解『修改』,为何别人破解『修改』TW就会遭到唾骂!

原帖由 caten 于 2006-3-4 08:07 PM 发表
解密码还不简单............找那个软件出来菜鸟都能解..............

^_^!
这也就是我要说明的,破解点东西对xx人来说易如反掌,但对xx人来说难于上青天,千万不要因为自己会了点就到处大言不惭。知识是自己的,且多数是网上搜索不到的!