返回列表 发帖

有个建议,请帮主看看

帮主你好!世界之窗非常好用!现在提点建议:
我的THE WORLD放在D盘中,操作系统放在C盘中今天重装过操作系统,再运行THE WORLD时收藏夹中的收藏全没有了,据此可以说明世界之窗的收藏夹默认给放到了C盘中,建议,收藏夹保存的位置放到与THE WORLD同目录下,这样最好了,虽然重装系统前可以备份收藏夹,但是有非常多的朋友都一定记得及时备份,不是吗?希望能考虑这个功能。

原帖由 kingone 于 2005-12-24 04:24 PM 发表
感谢楼上各位朋友的说明,我去试试
如果TW能自动在TW当前目录下建个收藏夹配置文件,并且与系统供用的收藏夹同步,那就好了

兄弟,你的要求太独特。毕竟系统文件夹是传统,何况TW还用IE核心,是TW兼容IE而不是IE来兼容TW。至于收藏夹位置TW里面完全可以设置,你设置好了是空的是因为你没有加东西进去,当然没有了……

一个字+一串符号形容我此时的心情:汗……
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

感谢楼上各位朋友的说明,我去试试
如果TW能自动在TW当前目录下建个收藏夹配置文件,并且与系统供用的收藏夹同步,那就好了

原帖由 95963 于 2005-12-23 11:08 PM 发表

你说的这个我试过了,不好使,设置完之后打开浏览器的收藏夹什么都没有,没办法。只好又改回来。

再看看吧~~~哪里没弄好~~~一直用得好好得~~~

楼上的建议当作没看见-__-!

嘿嘿,前段时间大家share配置文件,之后又大张旗鼓的share广告过滤,今天突然想谁来share收藏夹,有没有人?

楼下的,你就先开始吧,传上你的收藏夹,大家分享一下,呵呵~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 95963 于 2005-12-23 23:08 发表
你说的这个我试过了,不好使,设置完之后打开浏览器的收藏夹什么都没有,没办法。只好又改回来。

设置自定义收藏夹,只是设定了TW中的收藏夹的存放的位置,你新建一个文件夹作为收藏夹当然是什么都没有啦,此时你要么从头添加收藏夹内容,要么找到系统用户配置目录下,将原有收藏夹内的内容复制到自定义收藏夹里。

原帖由 Aycox 于 2005-12-23 08:34 PM 发表

我不是版主,但还是欢迎你,你的问题回答如下:

系统收藏夹是公用的,几乎当前流行的所有浏览器默认的就是系统收藏夹,以保证收藏夹的兼容性和通用性,即这个收藏夹对于上述浏览器来说都是一样的,而系统收 ...

http://looox.blog.163.com

有这个功能,在精灵设置中。IE收藏夹都是在一个位置,TW也不可能在默认设置中启用其他位置。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 kingone 于 2005-12-23 20:15 发表
帮主你好!世界之窗非常好用!现在提点建议:
我的THE WORLD放在D盘中,操作系统放在C盘中今天重装过操作系统,再运行THE WORLD时收藏夹中的收藏全没有了,据此可以说明世界之窗的收藏夹默认给放到了C盘中,建议,收藏夹保存的位置放到与THE WORLD同目录下...

我不是版主,但还是欢迎你,你的问题回答如下:

系统收藏夹是公用的,几乎当前流行的所有浏览器默认的就是系统收藏夹,以保证收藏夹的兼容性和通用性,即这个收藏夹对于上述浏览器来说都是一样的,而系统收藏夹就存放在系统用户配置目录下,所以当你格式化C盘重装系统之后,原来的收藏夹内容自然也被清除了。

TW针对用户的不同需要,提供了自定义收藏夹的功能,通过运行设置精灵(选项中的更多设置按钮),可以轻易的设置自定义收藏夹:在自定义框中直接输入 “(目录名)\” 代表相对路径,收藏夹就会存储在TW安装目录下;点击自定义框旁边的浏览按钮可以选择其它位置,但是是绝对路径,也就是今后不能随便改变它的位置。注意TW自定义收藏夹只有TW自己能用,其它的浏览器就看不到了。