返回列表 发帖

[其他内容] 一个个来

我终于憋不住了。
我可以容忍小白,但我不能容忍xxxxxxx此处屏蔽,by:靖。

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=63408&extra=&page=1

1楼
TW什么都好,只有两点不太满意。
1. 收藏夹里设置“我的最爱”不够明显,红心太小了。

2.如果选项卡保持同样宽度(个人喜好,看起来比较整洁),不能实现自适应,需要翻来翻去的,麻烦。

我也希望tw强大,网民可以有更多的选择。
————
第一个说实话,我不明白。因为我不使用收藏夹,我个人习惯是靠大脑记忆。
但第二个问题是可以设置的。就在高级选项里的标签栏里。

对2楼
这个也算不上无聊,各人使用习惯不同。有人还觉得浏览器功能多玩着舒服就行呢,这个看个人习惯好了。

3,4,5楼略过
算是有心人

6楼
人家楼主碍你惹你了啊?我看你有病还差不多。

9,10楼
那你告诉我,“浏览器的真正作用”这个问题的终极答案是什么?

19楼
您看我是不是为了给那楼的来撑腰,才注册个帖子这么少的马甲来的?

——

写到这已经没骂人的欲望了。常在cnbeta看到小白,也有谩骂的,但那至少是个有技术含量的对骂。
在ioage,就算是没有技术含量的讨论,那至少请你在语言上用点功夫。
说回来,TW是个极赞的浏览器,我从05年用到在就是个最好的证明,它很适合我。
但我同时也还在用FF,因为TW不是万能的,它有欠缺。
喜欢一个事物,没必要把它捧到神一般的地步。
最简单的,你看看TW论坛这里,是提缺点的多还是说优点的多。

就算把TW当成神,也不是你随便指责别人不把TW当神的理由。

尤其是你开始辱骂别人的时候。

或者恶狠狠的说一句,觉得看我不爽,先弄个在我之前注册的马甲,再上来和我对骂吧。

第三年,第20帖,发在这里。
如果我能回你的帖子,证明你已经很牛逼了。

如果我能回你的帖子,什么也不能证明。

我只是来纠正靖哥哥的错别字,不是”在有“,应该是”再有“。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

能理解楼主的心情,不过觉得也不必这样激烈

你也看到我们这几年还是基本上做到了贴近用户,汲取用户意见做改进但又避免盲从
我想我们一直在努力找到这个感觉,所以你不用担心我们会被负面情绪影响

而固定宽度后自动收缩这个功能我们确实是没有的,是否加入且不说,那么这个帖子对我们的价值就在这条上,至于其它的体现,我觉得都不重要

奥运期间,大家和谐交流哈。
希望不要再有类似的事情出现。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

冲动是魔鬼... 别激动..
如果看到回帖的跟自己意见有出入..
  首先放下鼠标.去喝水..
  这是最重要的一步..
  把水喝完了.

再回来把帖子看一遍..如果还有很想打人骂人的冲动.强烈建议再去喝水..

如此往返,直至你能以第三者的身份冷静的回帖, 而且保证回帖内容不牵涉到人身攻击...

低调做人. 高调做事..
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

和谐,要和谐,哎,夏日炎炎,楼主和那个帖子的几位朋友火气都很大啊 和和气气谈论问题不好么
ps:TW的那个标签设置只是定义标签的宽度,不属于自适应宽度的,当标签足够多时,还是会有标签隐藏的
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

是出来透口气

4865    潜水大王确实很能憋的,这一次不知为什么憋不住了
看了楼主的签名,才明白他遇到了牛逼的帖子了

楼主有问题?!!