返回列表 发帖

[改进建议] 一个很小的建议……关于新窗口打开

可能在我这些问题的背后,已经存在了这些功能

1、能否在一个已打开的标签的地址栏输入网址之后,是新建标签,然后才打开网页?

2、能否按着CTRL点连接是从新标签打开?

这样的话,平时不按SHIFT+点击也是后台显示,比如百度,要点了连接,再点新标签才可以看到。

想要的功能是,快捷键是什么都无所谓,反正都可以习惯,用SHIFT+点击,新建+后台显示,前提是我设置了前台显示。

#7说的选项就是控制前后台的,Shift加点击(当然楼主是希望Ctrl加点击)后强制开新的页面也是受此选项控制。

为什么要“ctrl+点击”呢?
只“点击”,就可以新建的标签在后台显示呀

在ctrl+点击的前提下,是

看不懂楼主说什么,汗

你是不是说,新建的标签在后台显示呀

额,没人能理解我说的意思吗?

如果光那么简单,我也不用发帖来询问了。

我的意思是,用CTRL+点击才新建标签,但不跳转到标签。其他时候按照正常一样,没新建的转,该新建标签的新建标签(这个一般就是直接跳转到新建标签,如百度的搜索连接一样)

原帖由 wwwsssxxxqaz 于 2008-6-27 22:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
能否改到按CTRL点连接?很多浏览器都是这个设置,习惯了。
虽然是新标签,但焦点还在点击连接的地方,这个功能我常用到。
=================================================
意思是:按CTRL+点击之后,新标签打 ...

楼主的意思是新标签前台显示吧,状态栏左数第一个按钮可以切换新标签的前后台显示,不妨试试看
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

能否改到按CTRL点连接?很多浏览器都是这个设置,习惯了。
虽然是新标签,但焦点还在点击连接的地方,这个功能我常用到。
=================================================
意思是:按CTRL+点击之后,新标签打开连接,而我还在那个网站,没跳转到新标签那里

关于第二个,按Shift点链接。

楼上曲解我意思了,还是2楼的方法不错。thanks.