返回列表 发帖

[改进建议] 多窗口浏览器?

找遍全世界啊,找不到我要的多窗口浏览器.
我不过是想要在一个屏幕上同时显示多个浏览器窗口而已.

现在,我不得不开两个多窗口浏览器,然后把两个浏览器纵向排列,或者开更多的多窗口浏览器...... - -#

其实,我就是想要把分屏功能改强大点,可以自由排列

原来楼主要的是纵向排列的,我就不知道哪个浏览器有了,呵呵。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 sleepking 于 2008-3-28 12:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

名字签名都眼熟,是不是五笔爱好者的那个?

没错,正是,呵呵。

世界之窗不是可以的吗??这是我用到现在感觉最好用的浏览器(不是做广告啊)。
以前用MT总是假死,真的受不了了,后来找到了这个TW,用了感觉 真不错~~
因为乔丹认识NBA,因为科比爱上篮球

原帖由 化外愚民 于 2008-3-28 12:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
tw本来就行的。

比如说你现在在a窗口,但想将它和b窗口合并,就按住ctrl,然后用鼠标左键点b窗口的标签即可。

这个功能感觉一般人用不着,但如果谁的显示器是宽屏的,应该不错。

名字签名都眼熟,是不是五笔爱好者的那个?

tw本来就行的。

比如说你现在在a窗口,但想将它和b窗口合并,就按住ctrl,然后用鼠标左键点b窗口的标签即可。

这个功能感觉一般人用不着,但如果谁的显示器是宽屏的,应该不错。

真奇怪

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

排那么多干嘛呢。多了一个窗口都看不清。

早期的myie核心浏览器就已经有这个功能了。比如现在也比较时新的Greenbrowser,先打开多少窗口,然后CTRL+T就可以了。
有空欢迎您访问:Doexcel.com(当然,你没空,我也不会怪你的)