返回列表 发帖

[改进建议] 离完美只差一点了!2.0已经接近99%,只差一点点。

2.0正式版今天才用上,说老实话主要是对1.4x就已经很满意,实在很难改变习惯。
经过一步步设定后,还是迅速喜欢上了2.0。就差这么一点点的了。

1.前进和后退的列表,只有一个下拉菜单,实在难搞,很难习惯,也很不方便。
2.目前的皮肤,还没有完整模仿IE6.0的,等待中。因为80%从IE过来的人还是想用IE的界面。不过无所谓,Firefox模拟得很完整。Firefox我也可以接受。
3.左键双击,创建空白标签,右键双击,复制新标签。多完美的对称啊!完美主义者的最爱,可惜现在右键双击成了创建空白标签。非常难以接受。
4.还有就是,新网页的载入状态。还是横的好。打圈圈,很难适应。
5.最后一点,快捷图标,很好看。但如果外层像1.4那样有圈圈,会更醒目。对了,应该是图标有点点阴影就好了。否则显得有些小。

对了,状态栏里面的分隔符,好像不能随意增加。只能移动。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 lqmouse 于 2007-12-31 23:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

八卦一下,lz是什么星座的啊,这么细致的追求完美,跟我一样,呵呵

双子,按理说不是啊,搞质量的,被工作逼的。

八卦一下,lz是什么星座的啊,这么细致的追求完美,跟我一样,呵呵

原帖由 无边无际 于 2007-12-31 09:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这些都是习惯问题,就如我初始接触windows2000 系统一样,总不习惯“我的文档”在最上面。
每次打开“我的电脑”时总会无意间用鼠标去点击“我的文档”。

2.0的复制新标签,把标签直接拖到页面中即可,这个比1.x ...

感谢管理员的耐心解答,我把Firefox小改了一下,已经比较满意了。等会儿和其他人分享一下。

我觉得,有时间的话,还是有必要精仿一下IE,这样的话会方便数量最多,顽固的IE用户转型。
标签栏上,左键点击和右键双击都没有被赋予功能,有些浪费了。
个人还是认为,前进和后退,保持2个下拉菜单,才是最好的。

非常喜欢2.0的界面语言风格,简练大气,清楚明白

用了半年了今天终于出现问题了...被劫持了...

这些都是习惯问题,就如我初始接触windows2000 系统一样,总不习惯“我的文档”在最上面。
每次打开“我的电脑”时总会无意间用鼠标去点击“我的文档”。

2.0的复制新标签,把标签直接拖到页面中即可,这个比1.x来得方便(因为标签栏会有没有空白处的可能)
皮肤区有一款系统经典主题的样式,官方的皮肤只有默认一款,其他的均是网友制作的,目前精力重点还是在程序上,如果喜欢的人多了,自有网友自己制作。

打开全部链接不现实,就算你选择区域,如图,其中的标记处:New和第2页,并非你想要打开的链接,总不可能用套索似的来选择区域吧!你经常访问的论坛寥寥可数,若为了方便,自己收藏起来,在使用TW的“打开本目录下所有链接”实现。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

这么很容易做到么?   那你弄个出来我看看 - -

回复 7# 的帖子

选定某个区域,再一键打开里面的全部链接,应该很好作到的。

因为已经有了右键单击的功能  所以右键双击的功能就不好做了吧   
没有功能也没什么

一键打开某个论坛全部链接?那用户名上的链接   上一主题  下一主题 这样的链接算不算?   这个功能无法做到完美  所以还是不加的好  - -

已经很喜欢2.0了,实在不想再改回1.4x版。

问题能解决一个是一个。另求一键打开某个论坛全部链接的方法。

原帖由 靖哥哥 于 2007-12-29 21:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
前进后退列表一个下拉菜单可以了啊,如果是浏览过的站点右击恢复按钮就有列表了
没注意皮肤区有没有把这个设置成大图标的,lz可以找找
皮肤的问题适应下,或者在皮肤区多找找喜欢的吧,ie7的我记得有
复制标签有更 ...

通常后退列表是这样用的, 进帖子的第1,2,3,4,5...页后,想迅速回到第2页。如果只有一个下拉列表,会无所是从,因为不知道该选列表的上面还是下面。而且因为都是一个帖子,名字完全一样。

IE7.0那个皮肤不完美,菜单栏一往下拉,想恢复IE6.0的样子,界面就都乱了。

复制标签,往下拖,是非常方便。但好好的右键双击被浪费了,没有被赋予任何功能。

原帖由 zhifeng 于 2007-12-29 21:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
都不是问题:
1、3可以进行自定义
2、4、5可以通过更换皮肤解决

1,3在那里可以设定?还没摸索到,请指教。

其它确实是可以换肤,可惜还没等到完美的IE6.0皮肤。本身The World就是要取代IE6.0,保持和IE界面一致,会让更多人老IE用户,迅速转过来。不知道为什么不被重视。

只喜欢这样方式的进度条,期待啊。