返回列表 发帖

tw常用快捷键集合(包括强制刷新网页方法)

有时候一个网页打不开,于是使用F5刷新,但无论如何都刷新不出来,切换到地址栏按一次回车就能刷新出来了。

能不能把F5做成和地址栏回车重载网页内容一样?

[ Last edited by red-M on 2005-9-5 at 03:48 PM ]

很强啊...............

ctrl+f5就是强制刷新

原帖由 rb121 于 2005-9-5 05:57 PM 发表
楼上的真强悍。在下佩服万分。。。。。

我也是啊.....
为什么我没有签名....

切换TAB一般都是用F2,F3或者鼠标手势吧

关闭  也方便  F4或者  右键  或者鼠标手势~~~~

看来喜欢用键盘的淫不少嘛, 我喜欢左右同时调动(现在都是左手用鼠标了,正在努力学习左手用筷子:....)
切换TAB可以F2,F3或者ALT+上下.
关闭当前PAGE是CTRL+W, 恢复是ALT+Z
刷新是CTRL+F5

发帖是CTRL+ENTRL.....
仗剑红尘已是癫, 有酒平步上青天;
    游星戏斗弄日月, 醉卧云端笑人间.

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望, 看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!

原帖由 red-M 于 2005-9-5 03:31 PM 发表
呵呵,CTRL+F5我也不知道耶。又学了一招。加精!^_^
我的做法是:双击标签关闭,然后点击撤销按钮,哈哈

用笔记下,坚持每日练习操作3次

原帖由 red-M 于 2005-9-5 15:31 发表
呵呵,CTRL+F5我也不知道耶。又学了一招。加精!^_^
我的做法是:双击标签关闭,然后点击撤销按钮,哈哈

[ Last edited by red-M on 2005-9-5 at 03:47 PM ]

哈哈 我俩的做法一模一样
所谓成熟是学会隐藏
所谓沧桑是无泪有伤

嗯,充分调动左右手是个好习惯!
我现在左手基本残废了,不行,从今天起,苦练左手中。。。。^_^
TheWorld-My world,Your world,Our world.

一般我刷新窗口的方法是ctrl+w,然后ctrl+e

可能是我比较喜欢用键盘的缘故
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

哇,又学了好几招