返回列表 发帖

TW与TT的对比

最近TW老是假死,就装了个TT3.2试了一下,其他的先不说,不打开任何页面和打开同一个页面的时候都似乎TW占内存多,CPU差不多(都是0),如果TT有多功能标题条和收藏栏的话(其实TT有个类似的功能的),我就投奔TT去了。。。

Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7
COMDO Firewall

减少近一半只是我个人在开上5到6个标签的时候再最小化后得到的..不是恒定值..请大家只做个参考..

其实占内存多可以在打开一个标签后将页面最小化一次.然后再恢复..内存使用基本上可以减少近一半...不过如果TW可以实现自动离开焦点后释放内存就好了..
支持TW!!

原帖由 phoenix 于 2007-4-2 11:22 发表
人各有志,我们不强求,喜欢哪个用哪个或者哪个运行状况好用哪个吧

老大是这个表情哈~各位不要误解鸟~

人各有志,我们不强求,喜欢哪个用哪个或者哪个运行状况好用哪个吧

如果TT有多功能标题条和收藏栏的话…………我也投奔TT去了。

估计TW开发组要被气死,辛苦这么久,我们只是为了多功能标题条选用TW。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

内存占用问题??
Not a big deal~~
我到现在还没啥问题,相信大部分人都用512以上的内存.

原帖由 nosweet 于 2007-3-31 17:25 发表
像TT那样在失去焦点的时候释放内存也未尝不可,毕竟内存吃紧的用户还是有的

最小化可以释放。

用TW感觉不错 就是内存有时占用很高。
Deepin XP Lite V5.10 正式发布

目前国内最好的XP精简系统,深度值得深入。

原帖由 tommy8o8 于 2007-3-31 17:15 发表
说到BETA ,RC,正式,不知道楼主有没有试用卡巴6.*的经历程。

装过一次咔吧,是在是太卡了,就再没用过……
其实我在这里说TW内存占用大的问题,也不是内存太紧张,只是觉得一个好的软件应该在性能和资源占用方面下点功夫(咔吧就是一个反例),像TT那样在失去焦点的时候释放内存也未尝不可,毕竟内存吃紧的用户还是有的
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

原帖由 duckZCX 于 2007-3-31 17:03 发表

我也不想局面搞得很僵硬,只能讲,楼主如果累了,大可使用TT 啊,祝你早日找到适合自己的浏览器。

向来一个版本的发布都是按程序来的,BETA之后就正式?凭什么?2.X的版本如果没有论坛的这些用户们,仅凭开 ...

我不是来吵架的,其实也算是提意见吧……

beta4后出正式不是我说的是论坛的一位管理员说的。

其实我还是很支持TW的,TW在开发资金和人手都比较紧张的情况下做到这样已经不错了,希望他们百尺竿头,更进一步,早点渡过这段艰苦的日子……
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

说到BETA ,RC,正式,不知道楼主有没有试用卡巴6.*的经历程。
------行到山穷处,坐看云起时!------