返回列表 发帖

如何禁止访问某些网站?

上网时有时会自动弹出www.xiaoyouxi.com等一大堆的·网站。 每次自动打开后我都双击标签栏来关闭。我看了TW的设置,好像没有禁止某个网页访问的功能。黑名单也是网页里的特定元素,无法整个网页禁止。

请问有什么方法可以做到呢?

谢谢先了!

似乎是37ss.com,那个小游戏的网站也·,有恶意代码,ADMUNCHER拦截到的。

原帖由 c6h12o5 于 2007-3-20 22:29 发表
我开卡巴的文件保护和注册表保护,暂时还没有被改过主页,发现了哪些网页有问题,就立刻加进黑名单

注册表是System Saftey Monitor监控的, 但没有起效。

忘羊补牢也不晚。

现在好像没事了 :)

原帖由 c6h12o5 于 2007-3-20 22:23 发表
如果时常要进一些新站点,就要看是防火墙的监控强弱了,要在对方篡改你人文件前封住它这样是最安全的

我装了是诺顿防火墙和ZoneAlarm的。不过它们好像没有禁止·网页的功能。

在google搜的时候, 如果有提示说网页可能损害计算机的话, 我都不访问。

结果呢, 还是中招了。

防不胜防啊。

我开卡巴的文件保护和注册表保护还用web反病毒保护,暂时还没有被改过主页,发现了哪些网页有问题,就立刻加进黑名单

原帖由 c6h12o5 于 2007-3-20 22:23 发表
如果时常要进一些新站点,就要看是防火墙的监控强弱了,要在对方篡改你人文件前封住它这样是最安全的

我用的是Norton Internet Security 和 ZoneAlarm的, 好像没有拦截·网站的功能。

我在google上搜的网页, 如果google提示说“该网站有可能损害你的计算机”的话, 我都不访问的。

想不到还是中了招!

唉, 人在江湖漂, 哪能不挨刀啊。

原帖由 jym2005 于 2007-3-20 22:17 发表
+ie限制站点就ok了。。

嗯!不错, 好像加了后, 就不会再出现了

好的, 如果不是为了找norton的注册机, 我也不会访问的啦。

现在好像没有被骚扰了, 难道是【IE受限制站点】里加了它们, 起效了? 继续观望中……

谢谢版主的鼎力协助。

这个没有什么好的办法,如果系统没有问题的话就尽量不要去一些不熟悉的网站就能避免了

可能是下载注册机的时候, 访问了一些·网站。

那如何才能禁止啊?

要用第3方软件吗?