返回列表 发帖

新人初到~ 问几个问题,再说些建议!! 大家都进来看看哦~

我刚用TW不久,感觉相当不错,简洁而且人性化,打算一直用下去了~
但也有些不习惯和发现一些个人认为做得不太好的地方......

而且对那些设置不太熟悉,所以现在问一下怎样设,如果是暂时无法解决的就当作是建议好了...

1. 为什么选项里有很多貌似很厉害的功能都不能选呢?

2.  在连续拖拽几个链接时,能不能新拖的标签在后呢?
   现在是新拖的夹在原来的页面标签与之前拖的中间...
    有没有方法改呢?

3.  能不能设置多个搜索引擎呢?
   例如拖拽搜索用百度、搜索框用Google、地址栏用搜狗那样......

4. 发现现在的面板上有两个“新建标签”按钮,可不可以去掉一个,
   换成像TT那样的“最近浏览”呢,那样就可以很方便的浏览回之前浏览过的十个页面了。

5. .......

暂时说着这么多好了...... 自己也感觉说得好乱哦...... 希望大家能够看得懂我在说什么......

最后就希望世界之窗做得越来越好啦~ 真的好喜欢这浏览器哦~

唉...  现在什么问题都没有了...

明天再提几个建议......

最新的是2.0.1.2

查看-工具栏-自定义工具条按钮

原帖由 那巴尔 于 2007-2-5 23:47 发表
置顶帖下载最新版。

汗...  我是在主站下的...  还以为那里的才是最新...  看来问的问题都白问了......

置顶帖下载最新版。

原帖由 那巴尔 于 2007-2-5 23:39 发表

那是一个功能:在新页面打开剪贴板里的地址。

原来是酱紫......   我的剪贴板不知道有什么,一按就生成几十个空白页了....

我用的是最新的,刚刚才下载:
世界之窗浏览器
版本:2.0.0.9
凤凰工作室版权所有(2004-2006)

没有你们说的最近浏览按钮与自定义工具条按钮啊???

原帖由 Forever 于 2007-2-5 23:33 发表刚刚又发现一个超级大Bug,试试用右键单击地址栏最左边的“新建标签”按钮就知道了......

那是一个功能:在新页面打开剪贴板里的地址。

你在按纽空白地方按右键就有自定义工具条按纽了

你用的什么版本,我说的是最新的 TheWorld 2.0 bata4 preview4

原帖由 那巴尔 于 2007-2-5 23:32 发表
标签栏的新建按钮可以在设置里的标签栏一栏里面去掉,。

最近浏览请按http://img126.imageshack.us/img126/6769/snap1nl6.png键,要浏览最近的N个网页就右击它。(默认皮肤)

没这个http://img126.imageshack.us/img126/6769/snap1nl6.png按钮啊??

谢谢版主和楼上几位~

刚刚又发现一个超级大Bug,试试用右键单击地址栏最左边的“新建标签”按钮就知道了......

还有第4点不太明白,可不可以详细讲?  怎样看回最近浏览的一些页面?