返回列表 发帖

既然都来晒系统和配置,我也不能落伍!

Windows8.1 with update1,今天又一次装上Windows8.1了。BUG有一些,但总体速度有提升。开机只有7秒。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

关机直接按电源开关,1秒就关了,秒关
苹果啤酒 发表于 2014-7-19 13:38

你那是睡眠,并非关机。

苹果啤酒 发表于 2014-7-19 13:38

不是拔电源就可以了吗

习惯的力量很伟大
风中男杀手 发表于 2014-7-19 12:34

去掉开始菜单有什么优势?很多操作没有以前方便了

我的win7关机,又慢又容易卡死
我的主页:www.daintya.com

既然如此。。
我是光棍我怕谁。

开机时间快了,关机时间慢了
翩翩才子 发表于 2014-7-19 12:35

因为你使用了快速开机,关机的时候会在C盘进行写入,所以关机慢了。但是也没慢多少啊,连几秒都不到。再说,你可以把快速开机关闭,改为正常启动。

开机时间快了,关机时间慢了
我的主页:www.daintya.com

我最近才把一个笔记本从win8装成win7,感觉还是win7用着舒服
yuexiaaoxiang 发表于 2014-7-17 21:12

习惯的力量很伟大

俺没那么先进,还是用的温都斯七六十四位的旗舰版。
化外愚民 发表于 2014-7-18 05:16

我之前也是Win7 64旗舰版。刚刚升级为8.1,今天开机时间7.32秒。

开始菜单和输入法。。。讨厌WIN8。
zhuzhu2jd 发表于 2014-7-18 17:45

输入法可以自行干掉,换成自己喜欢的。我用的QQ纯净版输入法。