返回列表 发帖

[已解决]建议将插件栏放在状态栏右下角

rt,建议将插件栏放在状态栏右下角,可以解决地址栏这块地方拥挤的问题,同时建议状态栏提供网络速度和剩余内存容量的显示(和MT的类似)

好!!正讨厌插件栏独占一行。顶过再试!!

原帖由 babyfish79 于 2006-11-15 12:05 发表

那个plugin.ini在哪里啊?我没找到呢?
对了,昨天刚用了Office2007,界面太漂亮了,色彩很和谐,建议TW增加这种色调!:)

找到了:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20701&extra=page%3D1
已解决,Perfect!

每个插件的文件夹里都有plugin.ini   自己找找

原帖由 黑男爵 于 2006-11-14 18:07 发表
可以修改plugin.ini这个文件。将Type=STATUSBUTTON,就可以显示在下面的状态栏里了。

至于网络速度及内存容量的显示,现在已经有了的啊。

那个plugin.ini在哪里啊?我没找到呢?
对了,昨天刚用了Office2007,界面太漂亮了,色彩很和谐,建议TW增加这种色调!:)

回复 #6 goair 的帖子

哦,我是新手,谢谢你的提醒!!

楼上所说的这个bug  似乎已经修正了?

原帖由 znpai 于 2006-11-14 18:35 发表

按照你说的方法实现了,谢谢!

现在有个BUG就是状态栏那里不可以自己启动插件哦

原帖由 黑男爵 于 2006-11-14 18:07 发表
可以修改plugin.ini这个文件。将Type=STATUSBUTTON,就可以显示在下面的状态栏里了。

按照你说的方法实现了,谢谢!

我有快捷命令解决...
我一般不开这个插件栏,要用的时候我有快捷命令.....

哦,不好意思,我是从MT转过来的,对TW目前还是个小菜鸟:),我去试试看。
不过感觉TW在内存占用方面更好一些,而且很简洁,希望发扬这些优点!