返回列表 发帖

帮忙下载一个豆丁的文档,谢了!

GB 2536-2011 电工流体 变压器油和开关用的未使...

http://www.docin.com/p-416761100.html
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

我的梦想是做一个专业灌水好手,有志气吧?
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-18 17:49

你已经很专业了

我的梦想是做一个专业灌水好手,有志气吧?
我是光棍我怕谁。

一般来说要帮助水友缓解一下压力,根据歌词找找歌曲,顶贴,路过,检查作业等等。
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-18 17:16

帮大家缓解压力,答到点子上了,+1

一般来说要帮助水友缓解一下压力,根据歌词找找歌曲,顶贴,路过,检查作业等等。
我是光棍我怕谁。

水区有高人,水手找江猪。
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-18 15:32

你帮助水友解决什么问题了

水区有高人,水手找江猪。
我是光棍我怕谁。

不知道楼主是否已经下载到了……
vicandy 发表于 2012-6-18 14:03

感谢V版!

不知道楼主是否已经下载到了……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

那巴尔 发表于 2012-6-18 12:06

感谢老那

1. https://www.google.com/search?hl=en&newwindow=1&safe=off&client=firefox-a&hs=eSb&rls={moz%3AdistributionID}%3A{moz%3Alocale}%3A{moz%3Aofficial}&q=%E7%94%B5%E5%B7%A5%E6%B5%81%E4%BD%93+%E5%8F%98%E5%8E%8B%E5%99%A8%E6%B2%B9%E5%92%8C%E5%BC%80%E5%85%B3%E7%94%A8&btnG=Search&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=
复制代码

曾经破解下载PDF,结果下了一半,另一半花了。
我是光棍我怕谁。