返回列表 发帖

大家用TheWorld Chrome都有看过这右下角的广告吗?

用TheWorld Chrome上任何网站 都会不间断的出现这种右下角广告
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

电信弹窗广告
其实也没什么的,就弹一次

可能是运营商劫持的,MD的,太流氓了

好像修改dns为8.8.8.8就没了?

这个真的是电信运营商的广告,我也遇到了,可恶的电信

用TheWorld Chrome上任何网站 都会不间断的出现这种右下角广告
郑楠 发表于 2010-10-3 16:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

在文件夹C:\Windows\System32\drivers\etc中找到 “Hosts”文件,用记事本方式打开,加入以下文字——

# Fuck Dianxin
0.0.0.0 114.com.cn
0.0.0.0 partner.114.com.cn
0.0.0.0 union.114.com.cn
0.0.0.0 114search.118114.cn
0.0.0.0 118114.cn
0.0.0.0 so.118114.cn
0.0.0.0 dianxin.cn
0.0.0.0 dianxin.com
0.0.0.0 www.dianxin.cn
恨空梦 不销魂

应该是电信的广告,
你,是我生命中最美丽的相遇

运营商的广告。。。我家电信的,也有,特烦人

取消了就好。

有结果了
电 信客 服 经 理给我电 话 说帮我取消了什么什么 业 务 没听清楚 让我上网留意一下
我就纳闷.我什么时候会开通过这种会内切广 告的 业 务?自虐
流氓电信 土匪国有 大家都可能被开通了

5# 郑楠 你是不是4M免费升级6M的?
zhiseegubi 发表于 2010-10-4 01:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是的.
所谓的免费升级.只是把iptv的2M带宽合并到总带宽上.
不管你升不升级.线路总带宽都是6M的.

5# 郑楠 你是不是4M免费升级6M的?