返回列表 发帖

不知道斑竹有没有公子哈~~

如题,如果有我就力争斑竹·~

对不起哦~~打错了哈,时工资嘿嘿~~我在我得那个论坛就有哈,如果世界之窗也有的话,我就全力进军世界之窗斑竹一席!(当然没有我也要来捧场哈)

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-25 12:23 AM 发表

男的又咋了?不能歧视人家这种兴趣哦!

我错了....
为什么我没有签名....

原帖由 钻石眼泪 于 2006-5-24 11:55 PM 发表
有啊,我脱兔官方论坛,音乐版区(版主)

露底了……
我说你怎么老是为裸奔兔作广告作什么呢……

汗,斑竹有的有公子的.有的是千金.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

已经由公子变相公了

汗两个,,,
我还认为谁家版主生了个男孩呢,吼吼
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 掷石的大卫 于 2006-5-24 11:55 PM 发表

点破了,我还以为Tommy要追哪位版主啊,一看他资料,是男的....

男的又咋了?不能歧视人家这种兴趣哦!

原帖由 kiss-win 于 2006-5-24 11:51 PM 发表
楼主是想找“公子”还是要找“工资”呀?

点破了,我还以为Tommy要追哪位版主啊,一看他资料,是男的....
为什么我没有签名....

有啊,我脱兔官方论坛,音乐版区(版主)

想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。