返回列表 发帖

功能建议-菜单栏篇

用了一阵子TW
现在我转用Avant Browser了
原因很简单
后者的菜单多一个下拉列表——导航栏
就是包括了 前进 、 后退 、停止 、刷新 、主页....
这些的下拉列表
以前我用TW都是关掉多余按钮
然后把TW图标改小来用了
现在用了AB直接停用按钮兰
节约很大一块儿屏幕空间

希望TW也能多学习其他软件的优秀之处
不断改进自己

原帖由 xiongxixi 于 2006-4-22 08:36 PM 发表
用了一阵子TW
现在我转用Avant Browser了
原因很简单
后者的菜单多一个下拉列表——导航栏
就是包括了 前进 、 后退 、停止 、刷新 、主页....
这些的下拉列表
以前我用TW都是关掉多余按钮
然后把TW图标改 ...

我是这样的,我觉得野蛮方便的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这是我的maxthon设置以后跟我的the world 几乎一模一样,哈哈

来看了哦,是不是一样阿?这样愿意用哪个就用哪个,切换是无缝的哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

呵呵,我现在已经不用菜单栏了

设置好了以后,不用菜单,只留下最常用的几个工具按钮,然后跟地址栏共享一行,就行了,收藏夹用侧边栏,其他的基本上就可以顺手解决了,呵呵

很想看看楼主的TW布局,是不是那种菜单、工具、地址、收藏、插件一个栏都不能少,还各占一行?

要求提的多的都是浏览器玩家,知识面也比较宽,一般玩家不会提很多要求,不行就把各种功能模块化吧,初级用户用基本功能,高级用户自己加载模块达到个性化的目的,调剂众口

菜单(或其它方式)应该提供能提供的操作的另外一种操作方式,比如前进后退等,也就是说既然允许隐藏工具栏,那么就应该提供配套的操作以便在隐藏工具栏后进行操作,鼠标手式目前是一例,但不完全。

原帖由 无边无际 于 2006-4-22 09:34 PM 发表
奇怪,最近总看到要刻意节省空间的,难道显示屏越来越小了?

说不好。。。。

没事也发张我的……

原帖由 那巴尔 于 2006-4-23 12:12 AM 发表
不过我觉得这个浏览器可以把菜单放在标题栏上面挺爽的哟!

我这个主题的窗口标题是在正中间的,若菜单放在窗口标题这行,不知道会出现什么怪现象呢。

原帖由 xiongxixi 于 2006-4-22 11:20 PM 发表
我还是把AB的图发上来大家看吧
用了这么多年TW
我也不希望离开

结果我还是发现 TW的页面面积不会比AB的小  而且很方便