返回列表 发帖

郑重声明 :-)

我喜欢用TW,更喜欢这个论坛
我用的TW皮肤是MSN
我习惯把地址栏和工具栏放在一行,使用Viewpage和简易收集面板
我喜欢在搜索栏里选择Google
我喜欢回帖用'~~~"
不喜欢看到论坛里有·(贴),广告(贴)。

——————————————————————————————————————
掷石的大卫喜欢用TW,更喜欢这个论坛
掷石的大卫用的TW皮肤是MSN
掷石的大卫习惯把地址栏和工具栏放在一行,使用Viewpage和简易收集面板
掷石的大卫喜欢在搜索栏里选择Google
掷石的大卫喜欢回帖用'~~~"
掷石的大卫不喜欢看到论坛里有·(贴),广告(贴)。

因为掷石的大卫是我的分身啊~~~
我变
我工作了

zhuangv2 和大卫真是论坛奇人A,^_^
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 无边无际 于 2006-4-23 11:54 AM 发表

别展示了,一个用TW登录,一个用Opera登录,一个用FF登录…………………………你想实现几个马甲同时登录呢?

终于有人猜到了啊~~,Opera
为什么我没有签名....

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-22 15:27 发表

有机会我会给大家展示一下马甲同时发言的“灵异”现象的。

别展示了,一个用TW登录,一个用Opera登录,一个用FF登录…………………………你想实现几个马甲同时登录呢?

原帖由 mccig 于 2006-4-23 04:35 AM 发表
11111是我的了

好久不露面了,潜水王
为什么我没有签名....

我也把我的马甲拿来~~~~
就算迷失的风,也吹不散我的旧梦......

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-20 07:31 PM 发表

不过偶是看到过大卫跟这个什么cons***的同时在线的,
又一件匪夷所思的灵异事件~~~~~

有机会我会给大家展示一下马甲同时发言的“灵异”现象的。

不会吧,穿了件马甲都要郑重说明??

原帖由 constantine 于 2006-4-21 05:41 PM 发表

彩装哦~~~
主题哦
VS啊~~~

这家伙灌水哦~~
liuyis[AT]live.com

原帖由 夜风 于 2006-4-21 06:12 PM 发表

偶的8888啊~~~

被盗了????
我工作了

原帖由 zhuangv2 于 2006-4-20 11:06 PM 发表

才不要~~
本来两个都该归我的~~

偶的8888啊~~~
混蛋中的模范,垃圾中的精英

原帖由 Stefanie 于 2006-4-21 12:22 AM 发表
ET又换了~
.........

彩装哦~~~
主题哦
VS啊~~~
我工作了