返回列表 发帖
原帖由 忽悠 于 2007-4-5 17:36 发表
my world is brilliantly

:cold:

my world is brilliantly

原帖由 phoenix 于 2007-4-5 17:31 发表

别汗啊,应该 才对
难道你没看出我故意给大家展示了我的充满broken、笔误、语法错误的english么,这是对英文翻译组的三位朋友的认真感谢啊,而不是写了个谢谢就完了

您还真能~~~~~

佩服佩服

原帖由 anjxue 于 2007-4-5 17:27 发表
“my world is brilliantly”
您的世界真够辉煌的

别汗啊,应该 才对
难道你没看出我故意给大家展示了我的充满broken、笔误、语法错误的english么,这是对英文翻译组的三位朋友的认真感谢啊,而不是写了个谢谢就完了

“my world is brilliantly”
您的世界真够辉煌的
不要再打了, 我就是兔子...

谢谢谢谢!
(发生什么事情?
Kain_随机漫步

致谢喽
Thanks you all very much
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 mutalisker 于 2007-4-5 17:03 发表
broken english是我这两年学会的最有用的一句英语.以前只会说my english is poor

前句含讽刺意味的~~

后句则具有中国人特有的“谦虚”

broken english是我这两年学会的最有用的一句英语.以前只会说my english is poor
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 elion 于 2007-4-5 16:51 发表
顶~~

世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

说的好啊,他们不知道什么是诗,所以决定暂时不让他知道更多的世界之窗
支持!强烈支持世界之窗,
感谢英文翻译小组。
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。