返回列表 发帖
原帖由 google 于 2007-1-30 22:03 发表
请试试选中下面这个,分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。
Photoshop 7.0

直接拖动到搜索框?

原帖由 google 于 2007-1-30 22:03 发表
请试试下面这个分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。

这个功能可以叫开发组增强,毕竟判断“剪贴板”里的内容是网址还是一般的字符串应该不是难事。

请试试选中下面这个,分别在按楼主的方法MT2 TW2中。如果复制的东西要在搜索栏打开目前当然是MT2方便些。

楼上先试试吧...

原帖由 168 于 2007-1-30 09:05 PM 发表

我想他说的别的地方指的是例如txt、word、htm等其他渠道的数据源。都有各自设计的着重点,不要互相贬低就是了。取长补短不断完善最好了。

正如你所说的

原帖由 168 于 2007-1-30 21:05 发表

我想他说的别的地方指的是例如txt、word、htm等其他渠道的数据源。都有各自设计的着重点,不要互相贬低就是了。取长补短不断完善最好了。

这个渠道的数据源用我上面的第一种方法就可以实现,你可以试试看,大同小异!不过对于关键字搜索就有点欠缺,开发组可以在功能上再增强一下!根据网址连接和文本数据判断来应用。

为什么不用超级拖拽呢?不是更方便吗?

原帖由 flyfox 于 2007-1-30 20:55 发表
楼主观点偏激了,只是这个功能你没用到它的原意,这个功能对于那些经常要从别的地方复制链接的人来说是非常有用的,你说的方法一是每个浏览器都具有的功能,不觉得多用鼠标点下“+”按扭多了一步麻烦吗?而用“ ...

楼上:右击新建按钮  和把东西粘贴到地址栏  哪个更简单?

楼主观点偏激了,只是这个功能你没用到它的原意,这个功能对于那些经常要从别的地方复制链接的人来说是非常有用的,你说的方法一是每个浏览器都具有的功能,不觉得多用鼠标点下“+”按扭多了一步麻烦吗?而用“粘贴并打开”直接就省去这一步,现在的浏览器功能都非常强大,现在的发展方向应该是人性化,这个“粘贴并打开”功能是一个人性化的功能,建议The World也加入这个功能

自己顶一下,让更多的人可以看到!

请看我的,这里有更简洁的操作方法!

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27059&extra=page%3D1