返回列表 发帖
我受不了ttrry了。。。版主。。。。。。
陪女大学生上晚自习(1折),捏脚,代交话费,洗衣服,耕地,收庄稼、做饭,喂猪,清理猪圈,养牛,挤牛奶,搓澡(女性免费),网上骂人,导游解说,替回家探亲,批八字,算卦,上山打猎,淘厕所,上夜班

原帖由 无心的 于 2008-3-25 21:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
588楼

早得很
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

回复 585# 的帖子

好累呀,再休息一下吧~
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

回复 601# 的帖子

黑龙江一直阳光明媚的呀~尤其是春天,日照很充足的~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

6、 吃饭了吗?请**短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

“ 本主题由 靖哥哥 于 2008-3-25 19:36 打开 本主题被作者加入到个人文集中 ”

不是 19:30 打开的?

论坛兴亡,匹夫有责

我是边在看小说边在灌水,偶尔看一下大家的回复乐呵一下~~~
基本每30秒,25秒在看玄幻小说,5秒在发回复~~~
现在我决定,今晚在这里后面的直到22:30灌水就只发这一句了,不再更改回复内容了~~~
继续累并快乐着!……!……!~

4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

老大到处复制过来啊。I 服了YOU

原帖由 viewer 于 2008-3-25 21:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呀,没听过啊。 给介绍一下

BAIDU 之,据说很灵验

我是边在看小说边在灌水,偶尔看一下大家的回复乐呵一下~~~
基本每30秒,25秒在看玄幻小说,5秒在发回复~~~
现在我决定,今晚在这里后面的直到22:30灌水就只发这一句了,不再更改回复内容了~~~
继续累并快乐着!……!……!~

5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”