返回列表 发帖
谢谢11楼提供的消息
如12楼一样
我也是感到蛋蛋的悲伤
作为世界之窗的老用户
我仍是支持世界之窗支持凤凰工作室
但出于不想再赘述的原因
我目前是使用360极速
新标签页的九宫格其中一格留给了世界之窗论坛
紧张的工作之余都会上论坛来看看新版本的发布
尽管目前没有等来我想要的版本
但令人欣慰的是
世界之窗的旗子终究还是重新扛起来了

看了楼上的回复
感到悲伤...
看来是老板不让这么搞啊...

你提的那1、2、3都已经被驳回过了我会乱讲?
技术上的确不存在难题,netac自己也承认,但就是不做,但是是“暂时”不做,“暂时”是多久,没人知道。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

呵呵,楼上有点托大了,
你凭什么说你就属于大多数?
你又凭什么代表大多数?

回复 4# thingle

呵呵,楼上有点托大了,
你凭什么说你就属于大多数?
你又凭什么代表大多数?
yeqingok 发表于 2013-9-3 20:46

呵呵,被讽刺了.没共同话题.
顺便送兰州
这就是坛子大多数需要的,你使劲叫唤也没的用.你一个人改变不了开发团队初衷.别人回复你,再看看你那话多少刺!不是嘲笑.是排斥.
再次呵呵.10楼和lz一个人吧.
(我问了同事将近十几人.以及群里.都说好.都说装了那么多扩展几乎都禁用了.速度好用,这就是证据,请问10楼有数据?你凭什么反驳我?)

其实我是托

补充一下,
最烦的就是那些说,
喜欢扩展就去用其他浏览器的人
同样都是客人
主人都不说话
轮不到你来越俎代庖

一、做支持扩展的论坛版
二、单独做插件包由用户另行安装
三、运行安装包时由用户自定义勾选是否安装支持扩展
……
这些都是近期在论坛上收获到的一些思路
个人认为技术上应该不存在难题
问题在于开发组的态度
态度的版本不升级
互不兼容的用户们就在论坛里相互争来吵去甚至攻击

我坚定地站在支持扩展的用户群这边
同时我也明白众口难调的道理
上面提供的思路
正是把众口难调转为众人自调
口味偏重的自己添油加醋
爱吃白饭的可以把菜留给需要的同志
也算是功德一件

还有

之前看到有人说开发组已彻底放弃扩展
我想提醒这部份人早日去有关部门自首争取宽大处理
在打击网络谣言的风口浪尖上
顶风作案者自求多福吧

应该不是那么简单的事,为了速度,很多扩展接口已经精简掉了,关闭扩展并不是目的,只是手段
thingle 发表于 2013-9-3 19:46

目的是什么?
速度?
那我们没有共同话题

楼主在坛里忙活好几天了,有什么收获?噗 呵呵呵
旧时光 发表于 2013-9-3 19:45

收获很多 谢谢
是你这种只会嘲笑别人的人体会不到的

应该不是那么简单的事,为了速度,很多扩展接口已经精简掉了,关闭扩展并不是目的,只是手段

楼主在坛里忙活好几天了,有什么收获?噗 呵呵呵

增加一个开关
天下就此太平