返回列表 发帖
原帖由 cuthead 于 2006-3-6 08:45 AM 发表
功能也就多了Tag编辑和一些插件,感觉对中文支持有问题,还需要设置,另外不能显示LRC歌词是我放弃它的原因

看到了吗?这是foobar!不单是歌词,专辑封面都可以显!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

偶问一个掉眼镜的问题:可爱的纤纤支持9X吗?各位大侠这么赞赏纤纤,偶很想用喔。

高手如云
千千其实也不错的
个人意见

什么东西啊?搞不懂啊!!!!!!!!!!

千千静听 也不过是调用啊.Winamp/FOOBAR才是真正开发核心

我也爱千千,爱用她

原帖由 kokof 于 2006-3-30 10:56 AM 发表
头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~

那位仁兄的意思是它的皮肤不能用PNG图片做.

另外,我也要说
千千
千千
千千
千千
...
偶看着就好了

头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~

千千的歌词功能最吸引我,在线搜索,歌词同步显示,其它的软件都没有
怎么着?上网太慢?广告太多?用TW呀!谁用谁知道。。。。。。

原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听
是不够专业的人用的,而foobar2000才是我用的

虽然偶也用Foobar,
但靜听还是好的,呵呵.
为什么我没有签名....

原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听
是不够专业的人用的,而foobar2000才是我用的

别把自己说的跟专家似的,千千静听怎么乐,

版主灌水,岂敢不跟着~

咱们不说千千了,说说倩倩好不?  ^o^
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=