返回列表 发帖
Originally posted by mutalisker at 2005-5-21 23:53:
楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当 ...

理解!明白了!!多谢开发组的耐心和热情!!!
  偶现在是TW、GB和GoSuRF并用,各取所长。呵呵。TW是最温暖的地方,我喜欢这里。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:52 PM ]

对qiusy、枯独树、huyuan666、eagleyes等网友的回复表示衷心的谢意!诚挚接受你们的意见

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-22 at 05:46 PM ]

Originally posted by rb121 at 2005-5-22 08:14:
楼主就是一个饥渴的老女人一样,一直在好要,还要……永远无法满足。
现在老大们出新版本的速度那么快,而且说好了开发两种不同版本,你都还不满足。
踢出去!

你怎么知道“饥渴的老女人”是什么样子?你小子整个一标准的鸭子!像你这种人渣怎迟早会被消灭!!!

Originally posted by 春风得意 at 2005-5-22 06:13:
一路走好,最好你不要回来。老大说的对,为了满足不同用户,他准备做两个版本了,你还在这儿找什么事儿。想走就走吧。没人拦你。大部分人只是浏览,要求的是速度。就像现在好多功能有好多人都用不上。如果你觉得 ...

“就像现在好多功能有好多人都用不上”--纯粹是你以一己之私度天下人之心。国产浏览器现在谁是老大?当然是Maxthon!为什么是老大?就是因为它功能全且操作方便。所以尽管批评的声音很大,它却始终拥有最多的用户群。
  我在一楼的帖子以冷静的态度叙述事实、叙述看法,而你的帖子却充满情绪化,个人修养之差,实属罕见。

本来就没有一个最好的浏览器,如果有,世界早统一了,还有谁会在这讨论?每个软件都有他自己的用户群,很多人那么不屑IE,但为什么还有很多人在用呢?适合自己的才是最好的,所以也没必要搞得好像很悲壮的样子。

他是来做广告的把 别理他

支持世界之窗!但希望它的用户愈来愈多!
建议开发两个版本,满足不同的用户!GB就是这样的!

楼主就是一个饥渴的老女人一样,一直在好要,还要……永远无法满足。
现在老大们出新版本的速度那么快,而且说好了开发两种不同版本,你都还不满足。
踢出去!

一路走好,最好你不要回来。老大说的对,为了满足不同用户,他准备做两个版本了,你还在这儿找什么事儿。想走就走吧。没人拦你。大部分人只是浏览,要求的是速度。就像现在好多功能有好多人都用不上。如果你觉得功能少,你就开发一个功能多的浏览器,行了吗!!!

这个世界上没有真正完美的东西,选择适合自己的就可以了。

可能你为TW做了很多,但我估计你没有编程经历,不知道其中的辛苦、艰难,TW的作者付出的努力有目共睹。作者对自己的软件肯定有系统的构思和计划,如果用户提什么他就做什么,最后做出来肯定是等同·的杂烩。
IE外壳浏览器多了,TW要杀出重围,就必须保持自己的特色,再不忍也要有所拒绝。

写软件的,肯定会理解并尽可能满足用户的需求;做为一个好的用户,也应该理解作者才对呀,不管怎么说,作者肯定比用户更了解自己的软件。

Originally posted by mutalisker at 2005-5-21 11:53 PM:
楼主不要急,首先老大在回帖中已经答应做了,后面的贴只是陈述一下我们的看法,并没有说不要做啊。

老大说这个功能要等2.0的确是有原因的。在1.2之前我们始终是补足功能和修改bug。而广告拦截部分,根据我们当 ...

呵呵
东北人都是活雷锋~~~哈哈

汗~~~~~~我刚接触TW,

以前也一直用GoSuRF的,包括现在还在用

但是很喜欢这里老大们的态度,

理解你的心情~~希望能常回来看看