返回列表 发帖
楼主是从事农业的吧,楼主两个帖子中提供的都是农业网站,且谈到的都是同一个问题,这次我又一次试过,无任何弹出窗口,问题之根源我猜测很可能是我在楼主另一个帖子中回复的一样,请楼主自行查阅(如果解决了请修改一下主题)

另外,祭祀两个问题并不相同,请按照 Caten 介绍的方法一定可行。

我这里没有问题呀  不做评论
畅想思维:http://www.7naer.com/

一定行的~~~你再看看哪里没设置好哦~~~~  不是写在黑名单  是右下角的那个框框里

原帖由 caten 于 2005-12-18 08:12 PM 发表

请用精灵自己设置~~~在弹出窗口屏蔽关键词的那个框框里加上  主页;

再看看弹出不?  类似的~~不想弹出“加到收藏夹”这类的窗口  就在关键词里加上   收藏夹;

TW是可以自己决定是否屏蔽这个的~ 非常灵活 ...

好像不行呀?

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-18 07:14 PM 发表
tw在弹出窗口方面不知道怎么考虑,没有给出像广告元素过滤那样让用户编辑的名单,而mt、gb、GOSURF等都是可以编辑弹出窗口的黑白名单的。

亏你还是老会员-__-!回去脸红吧~~~

原帖由 zhh 于 2005-12-18 08:07 PM 发表

不过象这种性质的弹出还是希望能不要出现

请用精灵自己设置~~~在弹出窗口屏蔽关键词的那个框框里加上  主页;

再看看弹出不?  类似的~~不想弹出“加到收藏夹”这类的窗口  就在关键词里加上   收藏夹;

TW是可以自己决定是否屏蔽这个的~ 非常灵活~~~不知道GOGO能不能选择

原帖由 化外愚民 于 2005-12-18 07:53 PM 发表
弹出窗口也不能直接性地说屏蔽就屏蔽的,因为有的弹出窗口也是有用的。像楼主说的这样的弹出窗口,有的没屏蔽也是正常——本来就不应该一刀切地屏蔽。当然,在我这儿也没试出来(后补,我忘记楼主说的了——在关闭 ...

不过象这种性质的弹出还是希望能不要出现

弹出窗口也不能直接性地说屏蔽就屏蔽的,因为有的弹出窗口也是有用的。像楼主说的这样的弹出窗口,有的没屏蔽也是正常——本来就不应该一刀切地屏蔽。当然,在我这儿也没试出来(后补,我忘记楼主说的了——在关闭这个网页时,出现了),但这不是重点。

三月飞絮说的倒是一个解决之道,不过,往往只是很少的网站需要屏蔽,加入了黑名单往往也用不怎么着,效率不算高,但也算是一个解决途径吧,尽管作用不大。

广告屏蔽,并不是屏蔽地越多越好的。

总之TW在弹出窗口方面还有待该进,期待新版本有进步

tw在弹出窗口方面不知道怎么考虑,没有给出像广告元素过滤那样让用户编辑的名单,而mt、gb、GOSURF等都是可以编辑弹出窗口的黑白名单的。

有的 ,我是XP SP1系统

关闭这个网站后会弹出一个是否将http://www.21agri.com设为主页的小窗口

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我的还是有,用WIN2000,各位大概用XP吧,也许TW对WIN2000支持不好吧,但我用GOGO就没有,GB也不行,绝无做广告之意,纯属意见反馈