返回列表 发帖
这被子就搓过一次澡

原帖由 april 于 2008-12-4 08:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
俺不系杯京人儿

系不系错错都要大力错你
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

原帖由 april 于 2008-12-4 08:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个作者,很强。

楼主卖瓜了?

俺不系杯京人儿

我就是喜欢最后一句。

这个作者,很强。

我因为最后一句…笑了。

回复 10# chenfy007 的帖子

原帖由 chenfy007 于 2008-12-3 19:31 发表
呵呵,看到这个帖子想起多年前的一个故事:  有一次家里热水器坏了,便去附近的公共澡堂洗澡,请一个中年的搓澡工给我搓, 当搓澡工搓我下身的时候,我那不争气的弟弟一下子站立起来了,当时周围好多人看来直笑,我当 ...

把你的小弟弟交出来 ,就可以放心大胆滴给人搓了

之所以从不情人搓澡 就是觉得让陌生人动自己的身体 这种感觉很怪异……
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

呵呵,看到这个帖子想起多年前的一个故事:  有一次家里热水器坏了,便去附近的公共澡堂洗澡,请一个中年的搓澡工给我搓, 当搓澡工搓我下身的时候,我那不争气的弟弟一下子站立起来了,当时周围好多人看来直笑,我当时尴尬的恨不得钻到地洞里去,那个搓澡工还开玩笑对我说:   小兄弟你的体力不错呀。 此后,我再也不让搓澡工给搓澡了,以防重蹈复辙。。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。  

我从来不让别人给搓澡   因为我怕痒

好~~~~~~长,好~~~~~~~冷