返回列表 发帖
原帖由 jny110 于 2008-6-6 16:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
请问楼主:如果不用它打开本地文件,是否就不需要先注册comdlg32.ocx控件了?

如果要用来打开本地文件,需要注册comdlg32.ocx控件,此控件为Windows应用程序公用对话框模块,用于例如打开文件对话框、打开颜色对话框等。一般有些程序自带的有,如果你在自己的系统system32文件夹能搜索到此控件,就不需要注册。本地文件打开只是一个添加辅助功能,如果没有必要的话,可以尝试修改代码,删除此功能。

请问楼主:如果不用它打开本地文件,是否就不需要先注册comdlg32.ocx控件了?
支持TW,早就成TW义务推广宣传员了^_^

谢谢楼主,我用的1.0版的,很好用。刚装上时就添加了几个电视台和广播电台但今天打开配置设置文件时没有地址了
   解决了应该打开cctv.htm
天津相声广播
mms://61.136.19.228/live9

回复 1# 52twb 的帖子

谢谢,真的好用哦

原帖由 twy_110 于 2008-6-4 21:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不错好极了,感谢楼主提供!!!!
找到了凤凰卫视的地址,试了一下很不错!我用的还是楼主原来提供的1.0版本,新版本那个打开本地文件的功能,需要在系统里装个东西,我没有搞定,我觉得现在 ...

谢谢你的地址,我收藏了。o(∩_∩)o...

不错好极了,感谢楼主提供!!!!
找到了凤凰卫视的地址,试了一下很不错!我用的还是楼主原来提供的1.0版本,新版本那个打开本地文件的功能,需要在系统里装个东西,我没有搞定,我觉得现在这样也不错!
凤凰咨讯台
mms://58.22.96.10/litv03
凤凰中文台
mms://58.22.96.10/litv01

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 twy_110 于 2008-6-4 16:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不错,好极了!
而且感觉怎么比直接到网站上看要快呢!!! 而且还能全屏!!
但这个插件在侧边栏显示的图标和邮箱登陆插件的图标是一样的,能不能改一下呢?!

根据你的提议,已经修改,并添加本地文件打开功能,详细见顶楼

不错,好极了!
而且感觉怎么比直接到网站上看要快呢!!! 而且还能全屏!!
但这个插件在侧边栏显示的图标和邮箱登陆插件的图标是一样的,能不能改一下呢?!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

谢谢大家的关心,又从网站搜索到几个地址,经尝试可以使用速度也比较不错。
中央二台   mms://live.cctv.com/live12
精品电影1    mms://livemms.online2.sh.cn/JingPinYingYuan
精品电影2    mms://218.1.70.136:1755/JingPinYingYuan

南京新闻综合频道    mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV01
南京影视频道        mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV02
南京文体频道        mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV03
南京生活频道        mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV04
南京教科频道        mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV05
南京少儿频道        mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV07
南京18频道          mms://live.njbg.com.cn:88/NJTV18

速度真不错
但是怎么差几个台?

强顶,很喜欢,楼主不必说cctv啊,直接说电视台更好,因为连接是可以自己添加和更改的啊,呵,感谢作者!

这个是边侧栏中的`~
可以看~要是有高网的就好了