- UID
- 50534
- 帖子
- 245
- 精华
- 0
- 贡献
- 0
- 推广
- 0
- 有效BUG
- 0
- 注册时间
- 2007-3-22
|
4#
发表于 2007-5-24 14:18
| 只看该作者
增加的是不是这些。我都用了的。
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?#E9E28C[^>]*?>[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?width=175 [^>]*?>[\s\S]*?ma.baidu.com/ma/rcv/click.php[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<a[^>]*?href="http://ivr.baidu.com/m[^>]*?>[\s\S]*?<\/a>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?#EFF2FA[^>]*?>[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<div[^>]*?#BCB1D6[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<ol style="width:240[^>]*?>[\s\S]*?</ol>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?align="left">[\s\S]*?baidu\.php[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<div[^>]*?#C8EB7B[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<a[^>]*?baidu\.php[^>]*?>[\s\S]*?<\/a>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*post.baidu.com*#<table width="72%" border="0" bgcolor="#FFFFFF">###<table width="95%" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
#exd#*.baidu.*#<script>if[\s\S]*?ma.baidu.com/ma/rcv/click.php[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?width=175[^>]*?ECFAFF>[\s\S]*?ma.baidu.com/ma/rcv/click.php[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<(?:script>if|table[^>]*?width=175[^>]*?ECFAFF>)[\s\S]*?ma.baidu.com/ma/rcv/click.php[\s\S]*?<\/(?:table|script)>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<div[^>]*?id="cproshow[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<a[^>]*?href=(?:'|")ma.baidu.com/ma[^>]*?>[\s\S]*?<\/a>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<table[^>]*?#EFF2FA[^>]*?>[\s\S]*?<\/table>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
#exd#*.baidu.*#<div[^>]*?style="border-left:1px[^>]*?e1e1e1[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2--> |
|