返回列表 发帖
试了...新用户里可以...那么是系统设置里什么地方出问题了呢?

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:32 发表
那个新建用户不太会..怎么弄?

控制面板 > 用户帐户,新建一个(用完不要的话可以删除的);
或者右击我的电脑图标,选“管理”,在“用户和组”中新建一个帐户;
新建之后注销或重启电脑,进入这个新用户中运行TW试

楼主的系统explorer.exe加载时被捆绑了其它程序引起出错的,

不是TW的问题

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:32 发表
用瑞星,卡卡,兔子检查和修复了一遍..无异常..

の??新建用户?

但内存占用过高,一些网站的链接,会出现那样的问题的!

用瑞星,卡卡,兔子检查和修复了一遍..无异常..

原帖由 lucker 于 2007-4-2 14:23 发表

1,  情况依旧

2, 使用IE.右键新窗口可以正常打开一个新页面

3, 可以...而且关闭TW后...再次运行Explorer.exe,这个时候再打开TW..也能正常运行了..
那么可以肯定是和Explorer有关了..该怎么办呢 ...

由此可以肯定是系统中某些问题导致楼主的情况。

通常的检查病毒、木马、恶意插件、修复IE组件等等方法可以试试;
另外一个简便的方法可以判断是否系统设置问题,即新建一个Windows用户,在这个用户中运行TW,如果能正常则表明是系统设置问题。

原帖由 yzx52099 于 2007-4-2 14:22 发表
上个版本RC1+俺就崩溃了

症状~截图~版本

原帖由 一羽 于 2007-4-2 14:06 发表
有点悬疑,哈哈

#3楼才是问题的主要特征。附件2的情况应该与TW相关不大,附件4只是错误报告,附件3到很有可能。

试试这些方法(分别):

1,单独复制TheWorld.exe到空白文件夹中运行看看情况。

2 ...

1,  情况依旧

2, 使用IE.右键新窗口可以正常打开一个新页面

3, 可以...而且关闭TW后...再次运行Explorer.exe,这个时候再打开TW..也能正常运行了..
那么可以肯定是和Explorer有关了..该怎么办呢?

非常感谢!

上个版本RC1+俺就崩溃了

这是附件4的解决方法,看看可行不?

右击IE-选程序选项卡-单击“管理加载项”将可疑的加载项禁用一下,我的机子中招的时候是“Newwebcontroller Class"这项有问题了,禁用一下

楼主,据本人肤浅认知,附件34里面的错误进程都是WINDOWS的核心部件,特别是附件4的,我想您得好好检查检查。

の~~这个问题,我尽量重试~~