返回列表 发帖
单身路过。
zhuzhu2jd 发表于 2014-4-11 18:05

我们快点脱单吧!

单身路过。
我是光棍我怕谁。

等你成熟了,有基础了都什么时候了,没有基础就奋斗呗,与其在这里发帖不如尝试一下,骚年,有句电影台词不 ...
zhangliang231 发表于 2014-4-11 09:09

前辈教育的是,晚辈受教。

惊现兔兔

等你成熟了,有基础了都什么时候了,没有基础就奋斗呗,与其在这里发帖不如尝试一下,骚年,有句电影台词不错:“我从小到大就只有一个梦想,而且从未改变,那就是战死沙场“,不管怎样,别后悔就好
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

看看自己

人,其实都是自以为是。
总是认为现在的所思所想才是正确的。
很多事情真的有对错吗?未必!
只是选择的不同而已,无关对错。

回复 10# yuexiaaoxiang

谢谢月下好水友的支持。我还是决定藏在心里,我累了。男儿要先强大起来,然后才有资格谈情说爱。

我放不下,因为喜欢她。我不能再近一步,因为我没有基础。
风中男杀手 发表于 2014-4-10 20:58

喜欢就勇敢的去尝试,也许成了呢,不过先要多接触,增进了解,不能还没什么交情就直接表白。。被拒绝了就消停的过自己的日子,属于你的妹子在前面等你呢。。。

找准自己的定位,合适的才是最好的
yuexiaaoxiang 发表于 2014-4-10 20:40

钱真是个扯淡的东西!

yuexiaaoxiang 发表于 2014-4-10 20:40

我放不下,因为喜欢她。我不能再近一步,因为我没有基础。

我已经不年轻了,89年的我今年也已经虚岁26了。我想有个女朋友了。我不知道怎么做,光喜欢是不够 ...
风中男杀手 发表于 2014-4-10 18:44