返回列表 发帖

回复 31# zhuzhu2jd

乱收费了吗?

撸妹撸妹,撸你妹啊...居然还说我欠200,这不是坑爹吗?
我是光棍我怕谁。

羡慕啊,一直想用lumia的说
hilent 发表于 2013-10-6 19:59

我也想玩玩撸妹,以前在手机店玩了一下800,感觉挺流畅,UI也挺新颖

果然真的被坑了250!!! 必须交清25元,否则停机。。也就是说,一个月100是不够我用了。
我是光棍我怕谁。

羡慕啊,一直想用lumia的说
秘密与谎言总是成对存在的。

WP比安卓好很多,基本上每KB谁用了,都清清楚楚,不跟你允许,绝对不会偷走半KB
jmdjy 发表于 2013-10-5 23:02

不是又费电又费流量吗

回复  jmdjy

听你这么一说,wp手机也跟安卓一个德行啊
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-5 11:57

WP比安卓好很多,基本上每KB谁用了,都清清楚楚,不跟你允许,绝对不会偷走半KB

回复 19# jmdjy

听你这么一说,wp手机也跟安卓一个德行啊

这么大的手机怎么装兜里~
Life 发表于 2013-10-4 21:56

你说哪个大?撸妹520吗?
我能接受4~5寸屏。

流量清光抽话费...月初就收到这样一条吓人的消息,我流量玩完了?我是该开心啊还是该不开心呢...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我是光棍我怕谁。

电脑上什么播放器比较好?播放清晰、流畅,界面美观,操作简单方便。
我用QQ影音,以前觉得挺好的。现在发 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-4 11:39

去看蛐蛐的教程吧。。。。
http://www.appinn.com/video-player-play/
偶是弱爆了不和谐各处打酱油的超科学卖萌小白白

坐等科学TW