返回列表 发帖
精辟,这个山头的基站已被我占领,审美在那个山头跟我对视,势均力敌.
我是光棍我怕谁。

在偏远农村
移动2G信号好,3G是扯蛋;电信是扯蛋,联通一般

在郊区
电信信号好;移动2G信号好,3G一般;联通3g信号好,2G一般

在三线市里差不多……

在一线二线城市,推荐移动,4G已经启用了一部分了。。。

回复 26# 审美疲劳

见不到你的萌妹纸,大家灌水热情严重不足。

终于弄好了。。。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

回复  审美疲劳

美美,把头像换回来,还我们萌妹纸
yuexiaaoxiang 发表于 2013-9-8 21:11

给个充分的理由先

天下乌鸦一般黑,在三大运营商和三桶油体现得淋漓尽致。。。

真黑

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

回复 22# 审美疲劳

美美,把头像换回来,还我们萌妹纸

信号那是杠杠的,服务嘛,差距还是有的,为什么我的实名认证过四天了还没弄好,也不来个电话,明天或者 ...
xvlzw 发表于 2013-9-8 15:02

是啊,服务还是跟不上。还不如着重攻略,一样样来。不要想着全部都一下搞好

又不去深山老林或者鸟不拉屎的地方,无所谓的。
xvlzw 发表于 2013-9-8 14:59

在郊区生活久了,对信号盲区比较在意。

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:王老吉PK加多宝,和其正消失了。360PK金山,卡巴斯基消失了。 ...
zhuzhu2jd 发表于 2013-9-8 14:38

精辟!太精辟了!

回复  xvlzw

山东联通是唯一一个比移动强的省。占据大头
现在信号越来越好了,服务方面还是和移动有差 ...
审美疲劳 发表于 2013-9-8 11:16

信号那是杠杠的,服务嘛,差距还是有的,为什么我的实名认证过四天了还没弄好,也不来个电话,明天或者后天还得去营业厅问一下。