返回列表 发帖
不需要你玩,装上就能用
10467106 发表于 2012-10-24 18:10

只知道装扩展  脚本也是装的?

说得我都心动了 想用chrome了  但是脚本怎么用  不会玩
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-23 20:10

不需要你玩,装上就能用

OpenGG.Clean.Player 不是优酷土豆的去30s广告的脚本吗
april 发表于 2012-10-23 08:39

是啊。。就那个

说得我都心动了 想用chrome了  但是脚本怎么用  不会玩

OpenGG.Clean.Player 不是优酷土豆的去30s广告的脚本吗

open.gg是什么东东?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-22 19:18

Chrome类浏览器去广告无敌的存在

几周之前是可以的。。。绵羊、蛐蛐都有规则。。。
现在优酷又更新播放器了。。然后规则就只能黑 ...
10467106 发表于 2012-10-22 08:35

open.gg是什么东东?

有脚本有扩展都能去优酷广告,广告过滤的效果决定一切,内存占用少是附加属性。
april 发表于 2012-10-22 08:38

能把优酷前面的倒计时去掉不?

有脚本有扩展都能去优酷广告,广告过滤的效果决定一切,内存占用少是附加属性。
april 发表于 2012-10-22 08:38

效果,Open.GG效果肯定没说的嘛,内存,Open.GG是油猴脚本,比扩展占用资源稍微少点

优酷视频前面的广告能完全去掉吗?连倒计时都咔嚓掉。

内存占用你都知道?它省那点内存还不够 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-21 13:48

优酷视频前面的广告能完全去掉吗?连倒计时都咔嚓掉。

内存占用你都知道?它省那点内存还不够 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-21 13:48

几周之前是可以的。。。绵羊、蛐蛐都有规则。。。
现在优酷又更新播放器了。。然后规则就只能黑屏了。。。
但是Open.GG还是可以的

爱什么的最讨厌了
我的主页:www.daintya.com