返回列表 发帖
以前还用过一段时间的airplay,因为单文件,绿色。现在回归foobar了。这个aimp3有啥突出优势没?
hblf 发表于 2012-10-16 08:32

比 foobar2000 大众化一点吧,类型上接近千千,但比千千强很多。

以前还用过一段时间的airplay,因为单文件,绿色。现在回归foobar了。这个aimp3有啥突出优势没?
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

试了下,挺好的,皮肤很漂亮,简单易上手,设置也挺全的,就是下载歌曲不太方便,不喜欢酷狗、酷我什么的, ...
zhangliang231 发表于 2012-10-15 22:56

没错,就是千千静听、Winamp那种风格的,但现在就它最好用。

张良我来了,众卿平身。
我是光棍我怕谁。

试了下,挺好的,皮肤很漂亮,简单易上手,设置也挺全的,就是下载歌曲不太方便,不喜欢酷狗、酷我什么的,觉得广告多,界面太大太蠢了,小巧些的又不太方便。。。
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

哦 显IP的QQ还是在大学的时候用过  当时感觉挺激动的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-15 22:27

可悲的彩虹吗?

恩 用他们专有的数据库
翩翩才子 发表于 2012-10-15 22:22

哦 显IP的QQ还是在大学的时候用过  当时感觉挺激动的

回复  翩翩才子

QQ现在还能显IP?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-15 22:21

恩 用他们专有的数据库

回复 15# 翩翩才子

QQ现在还能显IP?

软件质量还是比较可靠的,也没有什么暗链之类的东西,我的QQ和pdf等软件一直是使用他们的作品
翩翩才子 发表于 2012-10-15 22:19

好的  马上试用

好  看它网站界面挺舒服的  以后试试它的软件
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-15 22:17

软件质量还是比较可靠的,也没有什么暗链之类的东西,我的QQ和pdf等软件一直是使用他们的作品

可靠的very思密达
翩翩才子 发表于 2012-10-15 22:14

好  看它网站界面挺舒服的  以后试试它的软件