返回列表 发帖

再提两个小建议

1.能否加入程序启动时不打开任何页面的选项

2.工具栏怎么没有“邮件”按钮?能否加入

原帖由 nc2000 于 2006-1-3 12:48 AM 发表

呵呵,我只是刚试用了一下TW,觉得还不错才到论坛提了几点建议,不知道楼上两位只是老用户还是开发人员,我又不是强迫开发人员采纳我的建议,不过大家都看到了楼上某些人对待新用户的态度,我看对TW的发展未必 ...

从头到尾,我都没对你进行过人身攻击,也没有让人误会的暗示性言论。自始至终,我说的都是增加打开无文字页面这个功能没有什么实际用处,会导致TW臃肿。你可以表达你的意见,别人不能认为你说得不对,难道就是你所谓的态度?算了,我也不说了。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 nc2000 于 2006-1-3 12:48 AM 发表

呵呵,我只是刚试用了一下TW,觉得还不错才到论坛提了几点建议,不知道楼上两位只是老用户还是开发人员,我又不是强迫开发人员采纳我的建议,不过大家都看到了楼上某些人对待新用户的态度,我看对TW的发展未必 ...

看来是我冲动了   最近经常这样  原因不明  楼主可以无视我的存在     不要对TW产生不好的印象

第一个,如果改了的话,可以启动快些,还是很支持的,感觉开个空白没什么必须,但是没有看着可能不习惯
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 caten 于 2006-1-3 12:35 AM 发表
楼上正解    楼主真要这样的话  建议去用MT  毕竟TW和MT不同的地方太多了      
免得你看这也不爽  看那也不爽  为了TW气出病来   那就糟糕了

呵呵,我只是刚试用了一下TW,觉得还不错才到论坛提了几点建议,不知道楼上两位只是老用户还是开发人员,我又不是强迫开发人员采纳我的建议,不过大家都看到了楼上某些人对待新用户的态度,我看对TW的发展未必有利。

至于我自己用什么软件我自己自然知道,不需要楼上的冷嘲热讽,而且我也不会再在这个论坛发贴了。

楼上正解    楼主真要这样的话  建议去用MT  毕竟TW和MT不同的地方太多了      
免得你看这也不爽  看那也不爽  为了TW气出病来   那就糟糕了

浏览器连空白页都不打开的这个功能会让用户放弃浏览器么?或者说,这个增加的功能到底有多少人用呢?增加了程序代码,换来的不过是去掉地址栏的几个字,而这样的用户又很少,长久以往,TW就会和MT一样臃肿,为更多人放弃,这个才是值得担心的。
260 字节以内

某些功能和设置选项确实可有可无,但要知道同类软件的主要功能大家都差不多,要想使用户转换软件就要注意到一些细节问题,即使一个软件有一两个突出的优点,但因为大家都有自己的使用习惯,如果一开始使用就不适应而且又得不到改善,很可能就会放弃继续使用。

我也支持第二个建议!!!

原帖由 nc2000 于 2006-1-2 02:45 PM 发表

我的意思就是打开TW时什么页面都没有,包括空白页

那又何必?!如果IE打开什么也没有,不知道世界上有多少人骂ms

原帖由 folder 于 2006-1-2 06:13 PM 发表
邮件 是不是可以通过添加外部工具来加入?
个人觉得这样方便些!
比如可以自己加入foxmail.等第三方的邮件客户端

IE有个发送链接,发送网页,不知道在TW里怎么实现,还是有什么插件?

其他浏览器有的功能,也是有用户需求的,总不能都加进去吧?MT就是因为过于臃肿,流失了不少用户。而且加入一些不太实用或可有可无的功能,完全违背了TW小巧的原则。
260 字节以内

原帖由 tinham 于 2006-1-2 05:58 PM 发表
这样有必要么??
如果也有像MT一样的全部功能还不如就用它好了

没必要的话,为什么其它同类软件有这些功能呢?肯定是用户有需求啊

MT的某些功能和设置确实不错,好的为什么不可以借鉴一下?