返回列表 发帖

[问题求助] 这是浏览器的问题吗?请帮忙测试一下,谢谢![已解决]

我电脑装的是DEEPIN的精简XP和IE7,浏览器是世界之窗论坛预览版2.。1.0.1

在浏览拍拍网商品详情时,只打开一个标题,下面全部都是空白的,再怎么刷新也没用。

不知道问题出在哪里,望达人帮忙解决一下。谢谢!

测试网址:http://auction1.paipai.com/852DC836000000000005361C0243FAA8

看楼主的头像和测试页面,有广告贴的貌似。
ゼб偶後悔來到к這個世界【,數—ɑ著太陽╖的升起╮和⌒落下ぇ。ㄛ﹖﹛佛說:讓ヂ偶受難︵;神◢說◎┇:偶ㄙψ不入地獄こ誰入地獄。

感谢大家都帮忙,原来是IE7吗装最新补丁所引起的,装了补丁就一切正常了。

再次感谢大家!

一切正常如3#
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

试了一下,完全正常。
我用的也是精简版的系统,不过不是windowsxp,而是windows2000——也是深度的,是中医版的r71版,这个版个人觉得做得不错。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

我也是IE7,非精简系统,没开黑名单,正常显示

我该怎么办呀,想装回IE6试试,还弄得我系统崩溃。用OPERA都可以打开。但是我不习惯,没世界之窗好用。5555555

正常显示,非精简系统,广告过滤区通用黑名单
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

世界之窗论坛预览版2.。1.0.1     IE6
deepin xp 5.8 没问题

这么说是我的电脑系统问题,我得检查一下,谢谢大家帮忙测试!

我这里也是正常的,你关了黑名单试下看

我的IE和TW都只有上面一点!

Opera完整打开了!

FF也正常的说!

不过,IE和TW下查看源代码和Opera中的对比发现,源文件未尾多了很多的东西啊,可能是IE的BUG或者精简系统的问题了!