返回列表 发帖

谁能解决下?

用了P4版本后,我换回P3版本,怎么P3的下载也成为P4那样下载时激活侧边下载管理器了?有人能解决不?

原帖由 xwluo26 于 2007-4-7 13:12 发表
怎么回事?老大换名字了吗

呃~~这是老大的平凡身~

原帖由 breath 于 2007-4-7 13:07 发表
楼主是不喜欢这种方式么?还是喜欢点击下载后跑到状态栏那种
如果是,你可以开个投票帖,大家讨论一下哪种好

都不喜欢。不过相对来说更不喜欢下载激活侧边栏下载管理器。所以想换回P3,没想到P3也这样了。

回复 #11 breath 的帖子

怎么回事?老大换名字了吗
我用世界之窗 因为她简洁

楼主是不喜欢这种方式么?还是喜欢点击下载后跑到状态栏那种
如果是,你可以开个投票帖,大家讨论一下哪种好

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 13:01 发表

不信你换P2试试,P2也那样,可别告诉 我P2也更新到了下载时自动激活侧边栏。

我试了,P2没出现,倒是P3两个版本都出现了

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 12:58 发表

我说了,老大更新过P3

不信你换P2试试,P2也那样,可别告诉 我P2也更新到了下载时自动激活侧边栏。

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 12:58 发表

我说了,老大更新过P3

我也说了,P3是更新过,但没更新到P4激活侧边栏,况且我的P3是我以前下的,而不是今天重新下的。

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 12:58 发表

没有吧?P3更新了几次都没更新自动激活下载管理器,激活侧边下载管理器是P4才更新的。

我说了,老大更新过P3

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 12:54 发表

好像我印象中这个功能就是P3加上的~~P3老大秘密更新过

没有吧?P3更新了几次都没更新自动激活下载管理器,激活侧边下载管理器是P4才更新的。

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 12:56 发表

我单独放一个文件夹下也是一样的的,没法改回了。

注意一下我的回复,好么

原帖由 东暴 于 2007-4-7 12:50 发表
大概你只是换一个主文件吧。

我单独放一个文件夹下也是一样的的,没法改回了。