返回列表 发帖

强烈要求2.0增加原来的标签锁定功能!!!!

实在无法忍受了,过来提出强烈要求!!!!!!!!

我是TW的绝对忠实用户,不但自己一直在用,而且还推荐给了很多朋友用。希望你们能够尊重用户的这个意见!!!!!

加个锁定标签功能不难吧?不能你们自己认为没必要就不加啊?~~~~
毕竟这个软件是给大家用的,不是给你们自己用的啊~~~~~~

我经常在论坛下载一些软件或者其它的东西,但是论坛附件都是有限制的,经常一个文件分卷成N个压缩包,我一个一个点击下载后,就会产生N多个空白标签页面。

如果用以前的版本,我就会先把不想关闭的标签加锁,然后,右键点击标签,选择“关闭其它标签”,简单快速便捷。

现在倒好,我要一个一个的关闭,累死人了,过来发发牢骚。如果你们觉得一个用户的建议无所谓,那我也没办法了,只好换成1.X的了。。。。

言辞有点过激,请理解。

这种情况就不要一个一个点啦, 直接用flashget或者迅雷的现在全部链接,然后选择指定的扩展名,这样多快啊
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

................下图是我的设置................

用楼上的设置,可以解决这个问题。因为之前总是出现下载前等待一段时间的问题,所以,就把下载工具改为IE内核的了。

但是,之前没有注意到这样可以解决“下载空白页”的问题。谢谢楼上的朋友。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

用TW的下载工具不方便,,点下载了,要看下下载完了没。还要点一下下载管理器。。如果能直接的显示出来就好了。。。

原帖由 echoway 于 2007-4-5 18:03 发表

呵呵,可能表达有误,没有任何不尊重的意思。

因为刚才下载了一个有50多个分卷的压缩包,屁股后面有N多个空白页要关闭, 下右、下右、下右.........我划啊划啊.........50*2=100个“下+右”

实在郁 ...

如图,你不会不知道吧?
另外用tw做默认下载工具后,点击用ie下载的时候也可以自动关闭空白页面,我这边没你说的那种不关闭的情况
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
老衲不傻

原帖由 duckZCX 于 2007-4-5 17:28 发表
我杂现在才看到这帖?

楼主 给你降降火~~

高人这里应该是有滴,不过要尊重TW的作者哇~~所以此功能的加入会在以后体现滴~~

呵呵,可能表达有误,没有任何不尊重的意思。

因为刚才下载了一个有50多个分卷的压缩包,屁股后面有N多个空白页要关闭, 下右、下右、下右.........我划啊划啊.........50*2=100个“下+右”

实在郁闷,火大了点。我对TW用的有感情了,所以别多心哈。

选项里不是有“自动关闭下载空白页面”功能嘛,怎么不用呢

我杂现在才看到这帖?

楼主 给你降降火~~

高人这里应该是有滴,不过要尊重TW的作者哇~~所以此功能的加入会在以后体现滴~~

原帖由 echoway 于 2007-4-5 16:46 发表

用了,是不是这个:?——使用世界之窗或者外部下载工具时,自动关闭无用的下载文件空白页面
但是有的网站和论坛,这个功能不好用,还是会出现空白页的。

用IE内建的下载工具作为默认下载的话下载空白页都不能关闭。

原帖由 red-M 于 2007-4-5 16:42 发表
可以理解
加是一定要加的,只是时间可能稍微靠后了一些
目前首要解决的是稳定性及资源占用。
btw:为什么你不用tw的自动关闭下载空白页面功能呢?

用了,是不是这个:?——使用世界之窗或者外部下载工具时,自动关闭无用的下载文件空白页面
但是有的网站和论坛,这个功能不好用,还是会出现空白页的。

不急才怪。。。毕竟是经常用到的功能。。。。。。

我就不相信,TW这么多高手,现在版本已经是RC2了,还没有加这个功能。

难道真的就这么难么?

可以理解
加是一定要加的,只是时间可能稍微靠后了一些
目前首要解决的是稳定性及资源占用。
btw:为什么你不用tw的自动关闭下载空白页面功能呢?
TheWorld-My world,Your world,Our world.