返回列表 发帖

百度右边的广告怎么过滤?

求助啊……………………………………………………………………………………不要叫我下专用插件什么的。

原帖由 elkay 于 2007-2-26 14:33 发表
呵呵,即使掐着秒表,admuncher也不见得效率有多高,用户关注的是实际运行过程,如果有很明显的差距他们才会发觉,如果差距在几乎不能察觉的范围内,很多人是不会愿意为了这点点无法察觉的差距而多安装一个软件的。

比实际效率的话,你说道TW那所谓的就更不行了

呵呵,即使掐着秒表,admuncher也不见得效率有多高,用户关注的是实际运行过程,如果有很明显的差距他们才会发觉,如果差距在几乎不能察觉的范围内,很多人是不会愿意为了这点点无法察觉的差距而多安装一个软件的。

原帖由 elkay 于 2007-2-26 13:04 发表
admuncher可以做到的tw内置的广告过滤一样可以做到,甚至比admuncher更强大,没有必要多开一个软件

那是不可能的.而且TW目前的过滤机制实在不怎么样,效率很低,全盘正则还那么处理,效率不低是不可能的.根本不存在什么优势.

俺就喜欢手工,对自己能搞定的东西,软件实在没必要。

admuncher可以做到的tw内置的广告过滤一样可以做到,甚至比admuncher更强大,没有必要多开一个软件

原帖由 那巴尔 于 2007-2-26 11:47 发表

我去搜索了下,还真有个这样的论坛啊。

呵呵,肯定的,目前ADM 最新稳定版本4.7 27105版本的中文化和破解都是这出的.包括以后官方后续的最新稳定版本(no beta)这都会有汉字化和破解的.

下载安装后,你需要在选项->过滤器目标->我的过滤器目标里面添加上 +theworld:80 以使ad muncher能够支持tw浏览器.

原帖由 miami 于 2007-2-26 11:34 发表
配合使用ad muncher全功能无限制广告终结者论坛版本

我去搜索了下,还真有个这样的论坛啊。

配合使用ad muncher全功能无限制广告终结者论坛版本

原帖由 那巴尔 于 2007-2-25 16:13 发表
爽的。

你没看到啊,当时我发现这个正则起作用了以后啊,我就发誓,爱上TW咯~~

爽的。

回复 #3 duckZCX 的帖子

不错啊。顶一下。呵呵。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行