返回列表 发帖

给TW2.0一点建议

TW2.0的恢复打开过的网页功能用起来不是很方便,可以看看TT还有MX2.0的,这个功能他们做的很好。还有就是插件问题,我把MX2.0的过滤广告的插件拿来TW上用,可以使用但是不能设置,希望改进一下让TW支持更多的插件
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 abcpw 于 2007-2-21 00:57 发表

楼主还不太了解tw呀

鼠标左右键点击恢复按钮的功能是不一样的,不知道楼主注意到了没有

广告过滤的问题,楼主可以自己对代码进行设置。相关代码固顶帖里可以找到

广告过滤规则。。。。。我按照那个帖子说的方法,添加了帖子里2.09日发布的过滤规则后一开www.2552.com.cn   TW2就崩溃,取消后恢复正常。。。。。
如图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

TT的那个功能还要好用一些,同样的功能为什么不能做的一样好用呢?建议而已。。。

TT的没用过,不过MT的下拉菜单式填表真的蛮方便的。
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

你不觉得清除那里的记录很麻烦吗? 你看看MX和 tt的就知道了,, 人家的确实要好用一点

原帖由 icove 于 2007-2-20 00:16 发表
TW2.0的恢复打开过的网页功能用起来不是很方便,可以看看TT还有MX2.0的,这个功能他们做的很好。还有就是插件问题,我把MX2.0的过滤广告的插件拿来TW上用,可以使用但是不能设置,希望改进一下让TW支持更多的插件

楼主还不太了解tw呀

鼠标左右键点击恢复按钮的功能是不一样的,不知道楼主注意到了没有

广告过滤的问题,楼主可以自己对代码进行设置。相关代码固顶帖里可以找到

回复 #5 stongxue 的帖子

正则表达式是什么意思。。。。

如何设置页面宽度

如何设置页面宽度

我用TW的原因就是因为资源,因为我经常搞些东西会让CPU占用100% 这种情况下MX是打不开的,这是TW的优点。不过MX也有人家的长处,要不用的人也不会那么多。关于楼上说的,我浏览的时候会经常的看同一个页面,因为我要的很多资料都比较集中,用恢复的话比较方便。

这东西本来就是弥补异常崩溃的,没事情总恢复甚么? 浏览习惯不好啊~~~~

回复 #4 那巴尔 的帖子

tw选项也不少嘛-___-!