返回列表 发帖

今天更新了1.2RC2版后有不能过滤这个广告窗口了?

今天更新了1.2RC2版后有不能过滤这个窗口了。。。。添加过滤元素: *ep8.net/EP8/*也不行。。RC1可以的。。RC2就不行了?
请问这个中间的窗口如何过滤?每次都要点关闭。。真是烦啊!
http://bt.ep8.net/

[ Last edited by fxjtv on 2005-7-5 at 01:30 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by 雕刻时光 at 2005-7-5 10:44 PM:
我从来不用黑名单之类的
不过基本上没有出现过
照样屏蔽掉啊

如何屏蔽哪个要关闭的中间窗口。。。1.2C2不可以啊?

我从来不用黑名单之类的
不过基本上没有出现过
照样屏蔽掉啊

Originally posted by ALEX at 2005-7-5 02:49 PM:
RC2版的过滤似乎有点问题啊,我的也是以前的规则不管用了,删了重新添加也不行啊,什么原因?

真是不明白啊。。。越出问题越多。。。

RC2版的过滤似乎有点问题啊,我的也是以前的规则不管用了,删了重新添加也不行啊,什么原因?

再顶?

再顶

[ Last edited by fxjtv on 2005-7-5 at 01:55 PM ]

今天更新了1.2RC2版后有不能过滤哪个窗口了。。。。

Originally posted by linser at 2005-6-29 07:13 PM:
添加过滤元素: *ep8.net/EP8/*

效果:

OK了。。。谢谢

添加过滤元素: *ep8.net/EP8/*

效果:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by breath at 2005-6-28 11:28 PM:
暂时没有好办法,那个图可以过滤掉,但是还是会留下框在那里

因为它是一个普通的div,不是浮动元素,没有别的特征可以过滤

惨了。。。好多不良成份的广告,都是以这种形成出来的。

在想
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.