返回列表 发帖

我很想知道世界之窗的开发人员都是做什么的?

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 灰.灰 于 2006-9-4 14:17 发表
不管做什么的 反正都有钱就是了哈哈哈

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=16309&extra=page%3D1

不管做什么的 反正都有钱就是了哈哈哈

要理智啊

冲动是魔鬼。
我工作了

论坛要想发展不得罪一些人是不可能的。我想起了当初去微软官方中文新闻组,堂堂一个软件帝国的官方论坛,居然缺乏行之有效的管理措施,发广告的,发色情帖的,甚至还有发反动贴的。有一次实在忍不住了质问了几局给那里的斑竹,居然遭到了一群饿狗的狂咬,说我吃饱了撑的去那里瞎放屁,我说关他屁事他居然来个老子当然该教训孙子了。TNND,我从那次以后我再也不去什么狗日的微软论坛了。没有规矩不成方圆,这个社会完全靠自觉至少在目前来说是完全不现实的,要想有所作为就必须首先学会承担压力。

四滴

讨论是可以滴;
骂人是不对滴;
容让是必须滴;
团结是重要滴。

原帖由 remyxo 于 2006-9-4 12:56 发表
大家都是为了TW好嘛,其实我也想知道他们是一些什么人,团队有多大。。。是不是“神仙”? :-)

想知道就看这里啊,多少能了解一点。。。http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=16309&extra=page%3D1

四滴

讨论是可以滴;
骂人是不对滴;
容让是必须滴;
团结是重要滴。

评分人数

TheWorld-My world,Your world,Our world.

大家努力创造一个文明,干净的论坛好吗!!!!!

原帖由 veenter 于 2006-9-4 00:08 发表
"亡灵法师 "你奶奶的!!!老子有问题就说管你屁事

扣30分

我最讨厌的就是骂人,要骂人就别来这个论坛了
如果有人不信不妨再骂骂看

原帖由 veenter 于 2006-9-4 01:22 发表
我的要求最简单:就是看上TW的这两个功能

1、快捷网址功能--设一个快捷键控制N个网址。

2、主程序就一个文件。方便。

第二个就不用说了,这是tw的本来面目。
第一个也好办,即用收藏夹目录的方式可以实现。即将你要控制的若干链接建到收藏夹目录的子目录中就行了。然后进入菜单的收藏夹,进入那个目录,点“打开本目录下所有链接”即可。我一直这样弄的。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505