返回列表 发帖

最近这里比较冷清哦

最近这里比较冷清哦,大家有什么新皮来分享吗。觉得tw的skin比Maxthon的好多了,整体结合的好。

都在等2.0出来拉~~呵呵~~

waiting for you ~ I'm waiting for you ~.........

都等着2.0?我不是的
我等着TW vista呢
...
偶看着就好了

那句话看得俺真是不爽,没用过maxthon的皮吗?
干吗老用tw的皮跟mt皮来比?-__-!

哈哈~~~狐狸怒了~~谁让你老做些深色皮肤呢~~~~深色皮肤一般人都不喜欢~~~~那也难怪嘛~~~~

菜单颜色可以编辑好伐-__-! 很多地方都可以自定义颜色...不能定义的是少数......

少数也还是有啊,其他呢?比如工具栏图标,就那么小?

还有,偶不针对你,只针对他,为什么总要拿tw跟mt比?-__-!
以前也看过有个人说tw皮肤居然比mt 的多,偶一气之下,做了他几十个skin,看它敢怎么说-__-!

你还和他们计较............

图标大了,我不喜欢,马桶最大的问题对于我来说是,用小图标时,工具栏依然过高,空着显得有些肿,喜欢NETCAPTOR那样的感觉一些
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

还有,偶不针对你,只针对他,为什么总要拿tw跟mt比?-__-!
以前也看过有个人说tw皮肤居然比mt 的多,偶一气之下,做了他几十个skin,看它敢怎么说-__-!

这么平常的一句话,都会招致指责,现在真的都不敢说话了。
不敢说,不是因为怕指责,而是觉得现在的人太会批评人,老是给他们练习指责的机会,反而助长了气焰。

原帖由 lhfzu 于 2006-4-4 01:01 AM 发表

这么平常的一句话,都会招致指责,现在真的都不敢说话了。
不敢说,不是因为怕指责,而是觉得现在的人太会批评人,老是给他们练习指责的机会,反而助长了气焰。

对那种人就应该无视,懂得弄点图就装得很牛B一样...典型2B

请大家自由发表意见
只要不要出现2B\SB之类的攻击性语言就可以了!

有话好好说,谁都不会怪你!
警告philay 一下!
By folder

不知道偶那句话得罪你了,请指出来
哪句话是指责你的?
“拿tw跟mt比”,为什么你可以说这种话,偶就不可以说这种话???

为什么tw的皮肤目前只有63个?
剩下的人都只会围着这几个皮肤团团转?
为什么这里会这么冷清?
难道大家都在等2.0?
难道除了2.0就没别的可讨论的了?
难道图标资源已经用光了?
难道就不可以自己画图标?